ボビイ ブラウン / スージング クレンジング オイル(旧) 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > スージング クレンジング オイル(旧) > 口コミ一覧 > Okouさんの口コミ

Okouさん
Okouさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/24 20:31:24

メイク落ちは良いと思います。
大抵のメイクはストレスなくスルッとオフすることができます。
頑固なポイントメイクもオフできますが、ポイントメイクリムーバーを使うと安心です。

ボビイブラウンのスージングクレンジングオイルは、とにかく水のようにサラッと軽い!リキッドクレンジングだと思ってしまうほど、シャバシャバなテクスチャ。
なので、摩擦が少々気になるところ・・。
私は摩擦をかけたくないので、惜しみなくたっぷり出して使うようにしています。
大容量なので、そこまで減りは気にしていません。

ボビイブラウンの大きな特徴は、乳化して洗い上げたあとがポイントです。
とにかくお肌が滑らかでふわっふわの極上肌に仕上がるんです!
一体何使ってるの?!て思うくらいのシルキー肌に。
これはかなり病みつきになる仕上がり・・クレンジングオイルでスキンケアしている感じなので、さすがデパコスと思わせてくれる逸品です。
お値段も妥当だなと思いました。
クレンジングスキンケア効果も求めている方や、より気持ちの良い洗い上がりを求めている方は、特に必見です。

Okouさんのクチコミをもっとみる

らら0123さん らら0123さん さらさらで綺麗にメイクを落とせました! リピート決定 使用感も…続きを読む
ひろもるさん ひろもるさん クレンジングはその日のメイクや気分、肌状態に合わせて色々使い…続きを読む
scarlさん scarlさん 以前何かで貰ったときに使ったクレンジングオイルが良かった記憶…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

スージング クレンジング オイル(旧)ページの先頭へ