SABON(サボン) / ボディスクラブ ジンジャー・オレンジ(旧) 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > ボディスクラブ ジンジャー・オレンジ(旧) > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2021/2/25 13:00:50

サボン ボディスクラブ ジンジャー・オレンジ / 320g / オレンジとジンジャーが紡ぎだす爽やかな香り/3,740円

フォローしているメンバーさんのクチコミを拝見してアットコスメショッピングで購入しました。
ジンジャーオレンジって美味しそうな香り。

木製のスプーンがついています。
これがもうお洒落。スクラブの入った瓶ともにお金かかってるなーというデザイン。
お風呂場に置いておいたらカビそうなので使用後は別の場所に保管した方が良いですね。

瓶が開けにくくて苦労しました。
ちょっと床にぶちまけて大惨事になってしまいました。
(こぼれた量は少量)
同じような悲しい思いをして欲しくないので購入した方、購入を検討される方は初回開ける時はまわりに注意した方が良いです。

中身はシャバシャバの塩のスクラブ。粘度がありませんでした。
塩に含まれるエキス(?)オイル(?)が分離してシャバッシャバでした。
ハウスオブローゼのボディスクラブやサボンのフェイスポリッシャーとは全く違う状態だったので困惑。

シャバシャバしつつも使用感は良かったです。
バラバラ塩がこぼれる事もなく(慎重には使いましたが)
肌当たりも痛くなかったです。

香りにも癒されました。
柑橘系の香りが気分を上げてくれてポジティブなエネルギーが溢れ出て元気になりました。
生姜エキスで体を温めてくれて使用後はツルツル、ポカポカ、結構も良くなって気持ちの良い使用感でした。

ちょっとお高いとは思いますが、
たまの贅沢にサボンのボディスクラブはおススメです。
大切な人への贈り物にもピッタリです。

• 2021-02-25 18:50:14 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

ちよこですさん ちよこですさん こちらを使うとツルツル&スベスベのお肌になります。 粒子がや…続きを読む
☆ゆーーーーー☆さん ☆ゆーーーーー☆さん 色々つかって、二回目購入です。 いいにおいです!続きを読む
おっくん01さん おっくん01さん 塩+オイルで香りも高級感のある柑橘ジンジャー!お風呂の中もい…続きを読む
ボディスクラブ ジンジャー・オレンジ(旧)ページの先頭へ