LANTELNO / ハイドロキノン5%配合ランテルノホワイトHQクリーム 口コミ

アットコスメ > LANTELNO > ハイドロキノン5%配合ランテルノホワイトHQクリーム > 口コミ一覧 > gonta0908さんの口コミ

gonta0908さん
gonta0908さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/24 08:38:20

2.5%も使用しましたが、こちらは更に純ハイドロキノン高配合のもの。
専門機関レベルのものだそうで、パッチテストを行ってから使用します。
2.5%は柔らかめでしたが、こちらは少し固めのテクスチャーです。
2.5%と同じで気になる部分のみピンポイントで使用します。
気になる部分が小さく指でつけにくい場合は綿棒を使用すると良いそうです。
はみ出た場合もそのままにせず、広がらないようティッシュや綿棒で拭き取ります。
固めのテクスチャーなので、ピタッと気になる部分にとどまってくれます。
チューブの先端がかなり細いので、クリームが出過ぎず適量を出すことができるので、使いやすいです。
使用は夜のみで、使用している時は日焼け止め必須です。シミなどのケアはすぐに効果が出るものではないので、まだ実感できていませんが、頬のシミが気になっているので、引き続きこちらでしっかりケアしようと思っています。

gonta0908さんのクチコミをもっとみる

ベルーガ☆さん ベルーガ☆さん 使い続ければ効果ありです!! 寝る前に、夜のスキンケアの最後…続きを読む
Tamaki☆さん Tamaki☆さん ピンポイントで塗ることでシミなどを薄くしてくれるクリーム。…続きを読む

LANTELNOについて

ハイドロキノン5%配合ランテルノホワイトHQクリームページの先頭へ