ONE to ONE Beauty / ゲル パーソナライザー 口コミ

アットコスメ > ONE to ONE Beauty > ゲル パーソナライザー > 口コミ一覧 > うさウサギさんの口コミ

うさウサギさん
うさウサギさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/23 15:17:19

チューニングブースターとこちらのゲル パーソナライザーの一番高保湿タイプのものをセットで使ってみました。

こちら完全オーダーメイドのスキンケアアイテムですが、今回私は毛穴ケアに特化して、ビタミンC誘導体や緑茶エキス、ハマメリス葉エキスなどが配合されているクリームにカスタマイズしました。

また、香りや癒し系にして、ラベンダーなどがメインのものに変更。

届いたクリームは、濃厚ですが、肌に伸ばすとそれほどこってりはしておらず、保湿感はしっかりあるのに、さらっとした軽い質感のクリームに仕上がっていました。

まさにこれが私が欲しかったテクスチャーで、私乾燥しているのにあんまりべたっとした保湿感が苦手なもので、サッパリ系にしたかったんです。

香りも、天然精油のラベンダー+柑橘系の香りがふわっと広がって、癒されながらケアできました。

こちらのクリームは、美容液乳液、クリームの3つの機能があるので、チューニングブースターとこちらのゲル パーソナライザー2つだけで普段のケアは終了できます。

やっぱり自分好みの使用感や香りにできるのってすごすぎますよね。また愛着もわくので、毎日使うのがとっても楽しいんですよ。

容器にも好きな言葉を入れることができますし、今回私は「ONLY ONE」と入れたのですが、何もかもが特別ですよね。

しかも作り立てを届けてくれるので、新鮮なものを使えるのも魅力。

そのため使用期限が3か月と決められているのですが、化粧品と言えど新鮮なものを使うのが一番なのは変わりないですもんね。

こちらのサービスは業界初ということで、興味を持っている方もたくさんいると思います。

今回使ってみて、本当に自分の肌に合った、自分が好むスキンケアアイテムを作ることができることに、すごく満足しましたし、すごく感動したので、是非興味のある方は一度体験してみて欲しいです。

※簡単な感想を書きましたが、詳しいレビューはブログにて報告してますので、是非見てみて下さい。

• 2019-10-23 15:09:12 by うさウサギさん

うさウサギさんのクチコミをもっとみる

みちねえ♪さん みちねえ♪さん フルオーダーメイドのスキンケアブランド、 体験セットを使って…続きを読む
sweet_kittenさん sweet_kittenさん みずみずしいテクスチャで、 成分 × 香り × 保湿力 が選べてカ…続きを読む
muuchan☆さん muuchan☆さん 美容液、乳液、クリームの機能を兼ね備えた高機能ゲルクリームで…続きを読む
エーハットさん エーハットさん 肌分析結果に基づいた約9憶通りものスキンケアパターンの中から…続きを読む
ピコブーさん ピコブーさん サンプルを頂きました。香りが私好みのグリーンノート系ハーブの…続きを読む

ONE to ONE Beautyについて

ゲル パーソナライザーページの先頭へ