ONE to ONE Beauty / ゲル パーソナライザー 口コミ

アットコスメ > ONE to ONE Beauty > ゲル パーソナライザー > 口コミ一覧 > ハッチ27さんの口コミ

2020/3/25 16:57:14

ブースターの購入目的でしたが、ゲルとセットだと安くなるので、物は試しに購入。
色々面白かったので自分用に箇条書き。

・包装技術がすごい。このプリーツはどうやって作っているのか??衝撃過ぎて写真撮ってしまいました。
・25種類の成分から、好みの成分を3つ選べる。美白と保湿を強化したくて酒粕エキス、三重らせんコラーゲン、アルブチンを選択。とくにコラーゲンとアルブチンは過去効果があったと思っているので、選べるのすごい。
・パントテン酸が選べるのに今更気づきました。次は試したい。あとビタミンC
・保湿力が選べるので、成分×保湿力で季節ごとにターゲットにしたい効果が選べる。
・本品が届くまでに、2回無料でお試しサンプルがもらえる。2回分カスタマイズの効果が確認できる。
・肌の赤みがなくなった。肌が白く、ふっくらつるつるになった。
ブースターとの相乗効果?検証したい。
・ラロッシュポゼのシカプラストバームくらいすごい。シカプラストが国内で買えないので、同じくらい効果のあるものを見つけられたのはよき。
・値段が高い…と思ったが、ブースター&ゲル3回チケットなら24000円くらい。

• 2020-03-25 16:55:00 by ハッチ27さん

ハッチ27さんのクチコミをもっとみる

○みずっこ○さん ○みずっこ○さん 私だけのスキンケアを ONE to ONE Beauty オーダーメイドスキン…続きを読む
ありくっまさん ありくっまさん 自分の肌に合わせてカスタマイズすることのできるスキンケアブラ…続きを読む
5hana__hana5さん 5hana__hana5さん ONE to ONE Beautyのオーダーメイドスキンケアを体験。 ホーム…続きを読む
りーやん884さん りーやん884さん 1日の疲れを癒やしてくれる?? “ONE to ONE Beauty” ゲルパー…続きを読む
_cocoheart_さん _cocoheart_さん 乾燥肌なので保湿重視。 大好きなフラーレンもカスタマイズで配…続きを読む

ONE to ONE Beautyについて

ゲル パーソナライザーページの先頭へ