クオシア / リンクルスポットマスク 口コミ

アットコスメ > クオシア > リンクルスポットマスク > 口コミ一覧 > 5kids.mamさんの口コミ

5kids.mamさん
5kids.mamさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/2 23:30:05

Mart6・7月合併号 神崎恵さんのおすすめ商品
として掲載されたマイクロニードル!

最先端美容マイクロニードル技術を採用し、更に
ヒト幹細胞エクソソームを贅沢に配合した

クオシアさんのリンクルスポットマスク!

最多2600本以上もの微細なニードル状の
美容成分!

目元、口元の乾燥小ジワが気になるから
ピンポイントでケアできるのいーよね!

角質層の深いところまでたっぷり浸透してくれる!やっぱり表面だけケアしても私みたいな
シワは中々薄くはならないもんね、、

ヒアルロン酸プラセンタコラーゲン
ペプチド、アデノシンなど贅沢にエイジングケア
成分も入ってるの!

リンクルスポットマスクはココが違うんだって!
引用↓

?ニードルの長さに自信!250マイクロメートル

?ニードルの形状が違う!先端までとがっているので痛みも少なく、しっかり奥まで届く。

?ニードルの密度が違う!左右2枚で2,600本の高密度ニードル。

?ニードルの強度が違う!ピラミッド型だから、刺さりやすく折れにくい。

?浸透の速さが違う!加水分解ヒアルロン酸で、肌への浸透力が違います。

長さも違うからかこのマイクロニードルは
貼る時間1-2時間でいいの!寝る時つけるの
嫌な方や、つけてる所旦那さんに見られたく
ない方にいーなって思ったよ!

最初はチクチクするけど、それもすぐに
感じなくなるし、続けるほどにこのチクチク感の
虜になるよ!笑

シワやほうれい線などお悩みの方、ぜひ
チェックしてみてね!

#クオシア #リンクルスポットマスク #マイクロニードル #ヒト幹細胞 #エクソソーム #ヒアルロン酸 #ほうれい線ケア

• 2021-04-02 23:30:05 by 5kids.mamさん
  • 2021-04-02 23:30:04 by 5kids.mamさん
  • 2021-04-02 23:29:59 by 5kids.mamさん

5kids.mamさんのクチコミをもっとみる

まおぽこさん まおぽこさん 30代をこえてから、ほうれい線がとても気になり始め、ケアしなき…続きを読む
megumimouseさん megumimouseさん 最近、ニードル系が大注目で、私も色々使っているけど"リンクル…続きを読む
ぶるぶるこさん ぶるぶるこさん 使うタイミングは 洗顔後、化粧水などで肌を整えた後、肌に水分…続きを読む
あゆめあさん あゆめあさん 針だけど痛くない、リンクルスポットマスク。 最新のマイクロニ…続きを読む
☆:::☆chanrio☆:::☆さん ☆:::☆chanrio☆:::☆さん VOCE掲載!神崎恵さんもおすすめの 国際特許取得『リンクルスポ…続きを読む

クオシアについて

リンクルスポットマスクページの先頭へ