Huxley / オイルエッセンス;エッセンスライク オイルライク 口コミ

アットコスメ > Huxley > オイルエッセンス;エッセンスライク オイルライク > 口コミ一覧 > maxumeさんの口コミ

maxumeさん
maxumeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/20 16:23:11

2本使い切りました!
油膜感が少ないのに、しっとり。テクスチャは、オイル入りにしてはさっぱり。
初めて使った時は、こんなにオイル感無くて本当に冬大丈夫かなあと不安でしたが、使っていくうちに“CAオイル“と呼ばれる理由が納得できました。
じわーっと肌に馴染んで、ベタつかずふっくらもっちり肌に整えてくれるんです。
朝使うとべたつかずしっとりメイクのりがいいし、夜使うと翌朝起きた時の乾燥感を感じませんでした。
朝も使えるのに夜も頼りになる美容液ってなかなかないです!

ひりついたりなどの刺激もなく、花粉症で少し敏感になっている肌でも問題なく使えました。
この冬乾燥でこなふいたり、ファンデのりが悪いと感じなかったのは、このエッセンスやハクスリーのスキンケアアイテムたちのおかげだと思っています。

とっても軽い使い心地なのに、いい感触がすごくあったので、一本目半ばにして2本目をQoo10のハクスリー公式で急いで買い足したくらい、気に入りました。
また次の秋冬もお世話になる予定です!

• 2021-03-20 16:23:11 by maxumeさん

maxumeさんのクチコミをもっとみる

ちか1989さん ちか1989さん オイルとエッセンスがバランスよく配合されている美容液。とろん…続きを読む
kat.さん kat.さん ハクスリーはほとんどの商品を使ったことがあるのですが、これは…続きを読む
どどめちゃんさん どどめちゃんさん 昨年渡韓した際に購入。 ブースターとしてつかっているのです…続きを読む

Huxleyについて

オイルエッセンス;エッセンスライク オイルライクページの先頭へ