ルチオン / クレンジングポップ敏感肌 口コミ

アットコスメ > ルチオン > クレンジングポップ敏感肌 > 口コミ一覧 > 奈央姫さんの口コミ

奈央姫さん
奈央姫さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/30 03:32:15

BLOOMBOXで頂きました。スキンケア用品は、日本のものしか使ったことがなく、韓国のブランドもあまり興味がなく、まったく知らないメーカーのもので、若い人向きだろう・・と期待もなく。でも、個包装なのが珍しいなーと思って、ナチュラルメイクの時に使ってみました。使用感は、全然泡立たず、クリームクレンジングのような感じでした。摩擦に気を付けながら、お湯で優しく洗顔。まあ、可もなく不可もなく・・だろうと思っていました。が!お風呂から上がった自分の顔を見てビックリ!肌はツルツル、透明感がアップしていて何度もまじまじと自分の肌を見直してしまいました。完全にくすみがとれました。クレンジングには使いにくいかもしれませんが、洗顔フォームとしては、今まで使った中で私にはNo.1かもしれません・・。個包装で持ち運びやお泊まりの際に便利だし、10枚で300円なんて、ホント信じられないくらいです。敏感肌でゆらぎ肌ですが、トラブルなく、とにかくとても良かったです。まさかの一品!使い続けたいです。ドラッグストアなどで買えるようになればいいのに〜。

• モニター・プレゼント  (提供元:BLOOMBOX)

奈央姫さんのクチコミをもっとみる

ルチオンについて

クレンジングポップ敏感肌ページの先頭へ