Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 / マクレール ラディアントダブルパウダー 口コミ

アットコスメ > Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 > マクレール ラディアントダブルパウダー > 口コミ一覧 > コスメオタクになりたいさんの口コミ

コスメオタクになりたいさん
コスメオタクになりたいさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/18 20:19:31

NOINさんから頂いたマクレールさんのパウダーを初モニターさせていただきました!

初めて使うブランドで、内心ドキドキだったのですが、プチプラにしてはとっても優秀で気に入りました!
一つのコンパクトの中にパフフェイスパウダーハイライトが入っていて、ケースがすごく軽いので旅行の時にとても重宝しそうです。

ハイライトは割と明るめの白パールでキラキラきれいです、大きめのブラシでささっと鼻筋に入れるとわざとらしくないナチュラル感が出ます。
フェイスパウダーと混ぜて使うと艶肌を演出できるらしいです。

今回私は陶器肌に仕上げたかったのでフェイスパウダー部分をブラシでうすーく広げてみました。すごく肌馴染みがよく、つけすぎなければ乾燥せず自然なマット感が出ます。
1日マスクをつけていましたがそこまでよれることもなく、ややテカリを感じる程度でした。乾燥もそこまでせず、少し毛穴が目立つかな?程度。総合的にみてとてもお得なパウダーなのでOLさんや忙しい社会人の人向けの商品だと思います。
ぜひ使ってみては如何でしょうか!

• モニター・プレゼント  (提供元:NOIN)

コスメオタクになりたいさんのクチコミをもっとみる

マクレール ラディアントダブルパウダーページの先頭へ