ONE BY KOSE / メラノショット ホワイト D 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > メラノショット ホワイト D > 口コミ一覧 > ミッコリン★彡さんの口コミ

ミッコリン★彡さん
ミッコリン★彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/4 15:58:52

目の縁に2箇所、涙袋の下に1箇所、気になるシミがあり、その対策として購入しました。

化粧水→メラノショット→乳液の順につけます。垂れそうなとろりとした白い乳液みたいな感じです。

きっかけは、美容部員さんお薦めのサンプルでした。
 最初は、顔全体にと思わず、シミの所だけに塗っていました(使い続けた時に色ムラが出ない様に顔全体が良いと思います)。
 何日か塗るうちにシミ部分に透明感が出てきた気がしました。シミの薄い所は若干薄くなった気がし、濃い部分は少し浮いてみえる感じです。

効果がある様に思い、予約し購入!
 つけ始めて1ヶ月半経ちましたが、ある変化が。
 一番濃い涙袋下のシミが、目の縁(塗りにくい場所にある)のシミより薄くなったのです。
 私には効果があるように思います!

自らずっと使っていると言う美容部員さんはシミが無かったので、私もシミが無くなるまで続けてみたいなと思います。

1本で、1ヶ月半?2ヶ月くらいだそうです。

今なら『3本購入レシートで、1本プレゼント』もあるので楽しみです。
 詰め替え用は若干安くなるのも良いなあと思いました。

追記1
使い始めから2ヶ月以上が経ちました。家の中に居る事が増えたのも影響しているかもしれませんが、顔の色が、首の色に近づいた気がします。

担当者の方へ
 空に近くなると、美容液を出しやすくするため寝かせて保存しています。
 蓋と容器の重さが逆転し、どちらが上か(重さでは)分かりにくくなります。蓋の色だけシルバー!だと嬉しいです。

• IMG_20200325_233401.… by ミッコリン★彡さん

ミッコリン★彡さんのクチコミをもっとみる

アンモライトさん アンモライトさん ★ゆうぜいの色が薄くなった!★ 目尻からこめかみにかけて扁平…続きを読む

ONE BY KOSEについて

メラノショット ホワイト Dページの先頭へ