Laka / ジャストアイパレット 口コミ

アットコスメ > Laka > ジャストアイパレット > 口コミ一覧 > みさとん☆さんの口コミ

みさとん☆さん
みさとん☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/1 11:40:27

【追記1】

★5→★6に上げました。
 去年のクリスマスコフレを泣く泣く買い逃してしまったので、Qoo10にてTANGERINEを購入しました。全てマットのオレンジ系。発色の良さと柔らかい粉質は、今もなお健在しています。

◎以前の口コミ(2020年8月頃)◎

前々から少し気になっておりましたので、ようやくネットで購入しました。お色はPICNICであります。オレンジ味がだいぶ強く、見るからにイエベ向けのカラーかもしれません。
 LIFEとうんと悩みました。しかしながら、こちらは締め色がやや薄い分、派手顔でもかなり安心して使えました。
 それでも物足りない方は、さらに締め色の追加やアイラインを引かれると良いかもしれませんね。

【良いところ】

◎性別やシーンを問わず、気軽に使えます
 ハッキリ言いますと、私もメンズメイク初心者の友人にまで薦めたいくらいであります。
◎粉飛びがほとんどありませんでした
 なお、右端のラメは、時間の経過とともにパラパラと落ちてしまいました。けれども、こちらもまあ許容範囲内であります。
◎お値段以上の価値があります
 4色入りで3,000円以内であります。プチプラとは言い難い金額ではありますが、品質的にはデパコス同等かもしれません。
 とっても柔らかい粉質で、アイシャドウブラシの含み具合も抜群であります。発色もわりと良いように感じ取りました。
◎非常にスタイリッシュなパッケージ
 子供の頃から、いかにも女子! なデザインがあんまり好みではありませんでした。
 その一方で、こちらはモノトーン系でほぼ抵抗なく手に取りやすいのであります。

【ちょっと微妙なところ】

◎取扱い店がさほどありません
 まだまだコロナ禍が続いており、休日の外出もなかなか思うようにはできません。なおかつ、近所には全くと言っていいほど置いてありませんでした。
 せめて、@コスメさんでも全色取り揃えて頂けないでしょうか。ご検討のほどよろしくお願いいたします。

• DSC_1346_copy_3646x2… by みさとん☆さん
  • DSC_1347_copy_3454x2… by みさとん☆さん

みさとん☆さんのクチコミをもっとみる

あいモンさん あいモンさん ずーっと気になってましたが、とある場所 でのLAKA POP UP SHOP…続きを読む

Lakaについて

ジャストアイパレットページの先頭へ