ローラ メルシエ / フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション > 口コミ一覧 > sato___miさんの口コミ

sato___miさん
sato___miさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/2 19:21:17

資生堂のワタシプラスで購入しました。
これだ!というくらい1N0は私にぴったりの色味でした。

下地にラロッシュポゼのローズを使用、目立つシミやニキビあとをイプサのコンシーラーでカバーしてから、こちらを馴染ませています。
ポンポンと軽く抑えるだけでムラなく綺麗なツヤ肌に仕上がるので本当に楽です。

在宅勤務の日にメイクしたままお直ししませんでしたが、夜鏡をチェックした段階では小鼻と眉間に少しテカリが出たのと、法令線のあたりがやや乾燥したくらいで、頬や目元などはキレイな状態をキープできてました。

色味、仕上がり、崩れにくさの三拍子揃ったファンデにはなかなか出会えないのでリピしたいです。

---2021/06/19追記---
以前の口コミは3月頃で季節も変わったので追記します。
いまの季節はお粉をつけても時間がたつとおでこや小鼻がてっかてかになってしまいます。
NARSのクッションファンデに戻ろうかちょっと悩み中です。

sato___miさんのクチコミをもっとみる

おい子*さん おい子*さん 当選したサンプルセットの中に入っていました。 ずっと試してみ…続きを読む
Kushimiさん Kushimiさん ファンデのデパコスを初めて購入、パウダーとのセットで購入しま…続きを読む
ジュナかおさん ジュナかおさん ツヤ感がありビターっと綺麗に肌に吸い付く感触とベールがかかっ…続きを読む
ぴの0508さん ぴの0508さん 気になっていたクッションファンデがセットになっていたので思わ…続きを読む
N.R☆彡さん N.R☆彡さん ツヤがでていいです。 続きを読む
フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッションページの先頭へ