unlabel / モイストボタニカル ミセラークレンジング 口コミ

アットコスメ > unlabel > モイストボタニカル ミセラークレンジング > 口コミ一覧 > 蒼002さんの口コミ

蒼002さん
蒼002さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/9 00:48:54

現品を頂く機会があったので簡単に感想を。こちらがリニューアル版のようです。
これも本当に減らないクレンジングです。半年以上前から無意識に何プッシュもして使い続けてるんですけど、500mlサイズは手ごわいですね。
アンレーベルのラインナップはどれも大容量なものが多いようですね。

プッシュタイプのフタが付いているクレンジングはやっぱり使いやすい&調整しやすいですね。
ポンプタイプよりも更に楽です。
メイクの落ちも良く、拭き取った後も乾燥しないのにさっぱり。

リキッド・ウォータータイプのクレンジングは時々成分的に合わないものに当たるんですが、これは大丈夫でした。
拭き取ってそのまま寝れるクレンジングは1つあると本当に楽です。

二重グッズを使用後に落とす際にもこういった水分量の多いクレンジングが重宝してます。
水でふやかすのが大事なメイク用品なので。

パッケージデザインもシンプルでかっこいいです。
こういうゴテゴテしてないボトルデザインなら、むしろ洗面所に置きっぱなしにしときたいです。
「リビングに置いてます」って口コミを見て、なるほどこのデザインなら大丈夫だな〜と納得しました。

アンレーベルの他製品も気になってきたので、店頭で探してみたくなりました。
この容器が本当に便利なので「詰め替え用」があればいいのにな〜。
手抜きしたい時に使うものに迷ったら自分で買ってみたいなと思います。

蒼002さんのクチコミをもっとみる

若宮きなこさん 若宮きなこさん 違うタイプのクレンジングを使っていましたが、やっぱりこの形が…続きを読む

unlabelについて

モイストボタニカル ミセラークレンジングページの先頭へ