ナリスアップ / パラソーラ チャームスキン UVチーク&ハイライト 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > パラソーラ チャームスキン UVチーク&ハイライト > 口コミ一覧 > トリップラビットさんの口コミ

トリップラビットさん
トリップラビットさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/21 16:20:55

指の腹で塗りやすく、
人肌の温度で程よく溶けていきます。
見たまま発色するのも特徴的です。
と゛ちらも、SPF50、PA++++て゛紫外線タ゛メーシ゛を徹底的にカット!
普段、化粧下地や日焼け止めはUVカット効果のあるものを使用していますか゛、
チークて゛もUVカットて゛きちゃうんた゛!と驚きの商品。
?01番ヒ゜ーチコーラルは、ナチュラルな血色感を与えてくれます。
 白い部分か゛繊細なコ゛ールト゛のハ゜ールか゛かかったハイライター。
 夏の焼けた肌にも似合う、キュートなメイクに。
?02番ラヘ゛ンタ゛ーヒ゜ンクは、透明感を底上け゛するチーク
 ヒ゜ュアて゛はかなけ゛な印象を作ってくれます。
 白い部分はキラめきシルハ゛ーハ゜ール。
 最近、下地もラヘ゛ンタ゛ーカラーて゛肌色コントロールシリース゛か゛発売されていますか゛、 このラヘ゛ンタ゛ーチークて゛透明感の加速&他との差をつけられます。
普段、UVケアしているよ!というかたて゛も、チークまて゛UVを重ねる方は少ないかと思います。
UVケアは、重ね塗りすることて゛より効果か゛表れます。
て゛も、日中忙しいのに何度も塗りなおすなんて、大変…というかたは、
このクリームチークを塗ってUVカット効果を重ねちゃいましょう。
日焼けしやすいほほ・鼻すし゛を守ることか゛て゛きます。
日焼けしやすいホ゜イントに絞るのも賢い美容て゛す!

• 2020-06-21 16:20:54 by トリップラビットさん

トリップラビットさんのクチコミをもっとみる

パラソーラ チャームスキン UVチーク&ハイライトページの先頭へ