STEAMCREAM(スチームクリーム) / アイスミント ジェル 口コミ

アットコスメ > STEAMCREAM(スチームクリーム) > アイスミント ジェル > 口コミ一覧 > chocominchocomiさんの口コミ

chocominchocomiさん
chocominchocomiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/6 14:20:46

Sonotas株式会社 スチームクリームさんの夏限定アイテム「スチームクリーム アイスミント ジェル&ミスト スペシャルキット」(ジェル75g+ミスト100ml 税込3960円)をモニターさせて頂きました!
ミント好きには嬉しすぎるシーズンの到来ですねー!

・スチームクリーム アイスミント ジェル
軽いつけ心地でしっかりうるおういつものスチームクリームに、スースー感がプラスされています。
香りはもちろんミントの爽やかさと、ちょっとシトラスの雰囲気もあります。
お肌につけてみるとひんやり感を楽しみながら保湿できました。
常温だけでなく、真夏になったら冷蔵庫で冷やして使ったらとってもリフレッシュできそう!
凍らせるっていうパターンもアリらしい!刺激が欲しい時にやってみたいです。

• 2021-05-06 14:20:46 by chocominchocomiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Sonotas株式会社)

chocominchocomiさんのクチコミをもっとみる

嫁猫さん 嫁猫さん 夏場の保湿ケアにオススメです^^ ハッカ油の爽快感&豊富な…続きを読む
みちねえ♪さん みちねえ♪さん スチームクリーム様のキャンペーンで当選しました。 ぷるんと…続きを読む
kana_i73さん kana_i73さん 夏季数量限定で発売されたボディ用のアイスミントジェル。 天然…続きを読む
しろもこなさん しろもこなさん 通常のふわっとしたクリームと違ってプルプルしたジェル状のクリ…続きを読む

STEAMCREAM(スチームクリーム)について

アイスミント ジェルページの先頭へ