エリクシール / エリクシール シュペリエル つや玉ファンデーション T 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル つや玉ファンデーション T > 口コミ一覧 > ホワイトヘーブンさんの口コミ

ホワイトヘーブンさん
ホワイトヘーブンさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/13 19:47:20

取る際はクリーム状ですが、伸ばす際にはさらさらのパウダーに変わります。キメが細かいですが、カバー力はあります。しかし、すぐにパウダーではなく艶というよりテカりに近いようになってしまい、かえって見苦しい!おまけに薄く付く為、目の周り等の細かいところに付きにくいです。そして、崩れが速い!夏場が心配なので、とりあえず使ってしまいますが、夏場だけ違うものを使うかもしれません。ケースが大きいので、ポーチの形状に寄れば入れにくいかもしれませんし、スポンジが小さいので一度に取る量が限られます。塗るのに時間がかかってしまいます。また、中蓋が完全に開かないのでこちらもイライラ。思いっきり開けたら、取れてしまいましたので、お気をつけて。気に入っている方には悪いのですが、かなりの期待外れです。つや玉云々ではないです。

ホワイトヘーブンさんのクチコミをもっとみる

mi2e★さん mi2e★さん 長い間、ESTEE LAUDERのダブルウェアを愛用していましたが、マス…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル つや玉ファンデーション Tページの先頭へ