ミノン / アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアトライアルセット 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアトライアルセット > 口コミ一覧 > どりみ0725さんの口コミ

どりみ0725さん
どりみ0725さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/4/2 17:47:23

年齢と共に肌悩みが増えてきて化粧品ジプシー中なので手軽なお試しセットはありがたいです。
化粧水は肌馴染みが良くて軽めの使い心地。
乳液は程よく潤いベタつかないのが好印象。お風呂上がりの肌がふっくらする感じが良かったです。オイルは普段使わないのであまりなじみがなくて使用せず。少しでも時短でケアしたいからオイルの保湿力を乳液にもう少しプラスしてくれたら2ステップで済むのになぁと思います。春夏の肌にはちょうどいい保湿力ですが真冬だとちょっと物足りないかも?と言う感じなので。
お試しでついてきたメイク落としはお風呂で使えない点も含めてあまり好みではなかったけど洗顔パウダーは悪くなかったです。
トータルでの使用感は悪くないですが今ひとつ決め手に欠ける感じは否めないのでラインで購入するまでではないかな。

どりみ0725さんのクチコミをもっとみる

ももいちご3126さん ももいちご3126さん まだ数回使用のため、変化があれば追記します。 化粧水がグリ…続きを読む
オーマン@さん オーマン@さん クリームが使いたくて、購入しました。オイルもサンプルパウチが…続きを読む
アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアトライアルセットページの先頭へ