我的美麗日記(私のきれい日記) / 雪真珠コンディショニングマスク 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > 雪真珠コンディショニングマスク > 口コミ一覧 > ホワイトパティナさんの口コミ

ホワイトパティナさん
ホワイトパティナさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/19 15:09:25

普段は私のきれい日記のシリーズの黒真珠や白真珠を愛用してます。

新しく、美しさが満ちるしずくマスク。
雪真珠
売りはこの3点。
コンディショニングマスク。
1、ダメージケア
2、高浸透
3、2対8の美肌比率
オイルが入っているのに、へんなベタベタはありません。
乾いた肌にぎゅぎゅぎゅっと、浸透する感じがします。
洗顔後の化粧水後肌にのせます。
液がたっぷりなので軽く袋の中でしごいてから肌にのせてます。
残りの美容液は10分くらい経った頃に上から重ねつけします。
時間は10から30分。
この時期は30分は、持ちません。鼻下やおでこが乾いてきます。
20分強くらいが丁度良いです。
シートマスクにまだ液が残っているので、首などに馴染ませます。

顔に残った美容液は軽くマッサージすると、肌に吸い込まれます。
もちもちになります。
香りはほとんど分かりません。

こちらのシリーズはパラベン、アルコール配合してないのも良いです。
リピートします。

• 2021-02-19 15:09:24 by ホワイトパティナさん

ホワイトパティナさんのクチコミをもっとみる

みふれあみさん みふれあみさん 毎日のようにシートマスクを使用しています。 私のきれい日記で…続きを読む
**るるー**さん **るるー**さん このシリーズが好きで台湾に行くといつも大量に購入してます。 …続きを読む
奈央姫★さん 奈央姫★さん 復活草も好きですが、乾燥肌の私にはこちらの保湿力も好きです。…続きを読む
せーの☆彡さん せーの☆彡さん 以前から気になっていたコチラのマスク。お安く買えた日があった…続きを読む

我的美麗日記(私のきれい日記)について

雪真珠コンディショニングマスクページの先頭へ