エトヴォス / ミネラルインナートリートメントベース 口コミ

アットコスメ > エトヴォス > ミネラルインナートリートメントベース > 口コミ一覧 > つばき@酒さ治療中さんの口コミ

2021/3/1 18:48:54

サンプル使用。
化粧品によって肌荒れすることがあるためサンプルを使用しました。
コスメキッチンで石鹸落ちのコスメを探していると伝えたところ、こちらとナチュラグラッセを紹介していただきました。
店員さん曰く、前回のものは多少ベタベタ感とテカリがあったが今回はとてもいい!とのこと。
実際使用してみてスルスル伸びますし、てかったりもせず本当に美容液のような使い心地。肌荒れもせず、嫌な匂いもしません。
カバー力はそこそこですが、素肌が綺麗な人や薄づきでいい人はこれで十分だと思います。
パウダーをしないとマスクに色移りしますが、落ち方は汚くないしマスクも水洗いで綺麗に落ちます。
サンプルでも数日使える(1度の使用量が少ないのかも)ので、なくなったら現品を購入する予定です。

つばき@酒さ治療中さんのクチコミをもっとみる

ゆきりーぬ・☆゚:*:゚さん ゆきりーぬ・☆゚:*:゚さん 透明感ある! 伸びがいい!続きを読む
ゆでたまご8422さん ゆでたまご8422さん 言わずと知れた名品。ラベンダーベージュに続き、限定ピンクベー…続きを読む
yuriririkaさん yuriririkaさん 今年のベストコスメといえばこちらの下地です。敏感肌でニキビが…続きを読む
あたご。さん あたご。さん プレゼント当選で頂きました。 ありがとうございます! 伸びが…続きを読む
おこまこまさん おこまこまさん 伸びが良くて使いやすいです。白浮きすることもなく、比較的どん…続きを読む
ミネラルインナートリートメントベースページの先頭へ