SUIKO HATSUCURE / リフレッシュクレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > SUIKO HATSUCURE > リフレッシュクレンジングバーム > 口コミ一覧 > moichanmoiさんの口コミ

moichanmoiさん

2021/1/28 14:49:41

SUIKO HATSUCURさまから、リフレッシュクレンジングバームをいただきました?

??リフレッシュクレンジングバーム
くらげ由来の生コラーゲンが配合されていて、うるおいをケアしながら角質やメイクをオフできるクレンジングバームです。
W洗顔不要でまつエクをしてても使えるそうです◎
薔薇園にいるかのような瑞々しいローズの香りがします!わたしはこの香りが大好きですが、強い香りが苦手な人には向いてないかも。

実際使用してみると最初は油膜感があります。が、洗い流しているうちに油膜感は気にならなくなって、洗い上がりはしっとりもちもちな感じ。ただ、油膜感があることで洗いすぎちゃってないのかな?と少し不安にはなりました笑。(洗い上がりでつっぱることはないのでおそらく大丈夫なはず!)
クレンジングバームはたくさん使ってきましたが、洗浄力はダントツだと思います。軽い力でオフできるし、お湯落ちじゃないマスカラをしていたときもリムーバーを使わずにこれだけで簡単にオフすることができました◎

プチプラなので試してみる価値はあると思います?

• 2021-01-28 14:49:40 by moichanmoiさん
  • 2021-01-28 14:49:41 by moichanmoiさん

moichanmoiさんのクチコミをもっとみる

○sana○さん ○sana○さん バームタイプのクレンジングをいくつか 使用してきましたが、私…続きを読む
かな1224さん かな1224さん お値段的にそこまで期待してなかったのですが、とてもよかったで…続きを読む

SUIKO HATSUCUREについて

リフレッシュクレンジングバームページの先頭へ