SUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ) / スーパーフードラボ オーガニックス シルキーリッチ シャンプー&トリートメント 口コミ

アットコスメ > SUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ) > スーパーフードラボ オーガニックス シルキーリッチ シャンプー&トリートメント > 口コミ一覧 > れ〜な♪さんの口コミ

れ〜な♪さん
れ〜な♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/25 16:40:26

SUPERFOODLAB オーガニックスシルキーリッチシャンプー/トリートメント

忙しい日々を送っていると、知らず知らずの間に浅い呼吸に。

SUPERFOODLABは、毎日のシャンプー時間に意識しなくても心地よい香りで

自然と深呼吸したくなるようなヘアケアブランド。

注目の美容成分シトラスCBCや4種のアダプトゲン、13種のスーパーフード成分配合。

さらに、天然精油100%に自然由来成分96%、6つ(シリコン、パラベン、サルフェート、ラウレス、合成着色料、動物由来原料)のフリー処方に。

シャンプーはラベンダー、レモン、ティーツリーなどを混ぜたハーバルラベンダーの香り。

すっきりと精油らしいリラックス出来る香りです。

透明でとろみのあるテクスチャー。

泡立ちが良く、指通りもまずまず。

きしむ感じもありません。

トリートメントはラベンダー、パチョリ、フランキンセンスなどを混ぜたエキゾチックラベンダーの香り。

主はラベンダーですが、フランキンセンスが混ざっているのでウッディでスッとし、

ほんのりスパイシーさのある香り。

よりゆっくりと深呼吸したくなる香りがします。

ややこっくりとしていますが軽く、ベタつきはなし。

なめらかでしっとりと仕上がります!

シリーズで使いましたが、なめらかでまとまりのある髪に。

しっとり仕上がるタイプは髪が細いとペタンとしがちなのですが、

程良くふわっと柔らかさも出て良かったです。

*HPBCコスメプレゼントキャンペーンにていただきました

• 2021-02-25 16:40:25 by れ〜な♪さん
  • 2021-02-25 16:40:26 by れ〜な♪さん

れ〜な♪さんのクチコミをもっとみる

SUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ)について

スーパーフードラボ オーガニックス シルキーリッチ シャンプー&トリートメントページの先頭へ