VAGHEGGI / Balance Sponge Mask 口コミ

アットコスメ > VAGHEGGI > Balance Sponge Mask > 口コミ一覧 > もっころ姫さんの口コミ

もっころ姫さん
もっころ姫さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/28 23:02:16

イタリア自然派コスメVAGHEGGI(バゲージ )の洗い流すタイプのフェイスパックです。
老廃物や毛穴の汚れ・角質を吸着し使うたびに肌バランスを整えます。
洗顔後、軽く水分を拭き取ってから使用します。スポンジみたいに弾力があってポロッとしたテクスチャーですが、空気と水分が黄金比率で配合されていて、肌に塗るとふわふわの生クリームみたいに変化!このテクスチャーの変化が不思議で面白い。生クリームみたいだから均一に塗りやすく密着度も高いです。10分から15分後、マッサージしながら洗い流します。簡単にすぐに落ちてくれました。湿度の高いバスタイムに使用するのがおすすめ。
有効成分として
セイヨウシロヤナギ樹皮エキス(ターンオーバーの安定)
ブチルアボカデート(過剰皮脂抑制)
パイナップル果実エキス(天然角質除去)
アラントイン(鎮静効果)
植物の肌に良い有効成分がたっぷりですね。自然にも優しいですね。
パック後はびっくりするくらいしっとりもっちり。そしてすべすべのツルツル!油分と水分のバランスを整えてくれました。鼻の毛穴もキュッとしてるし、キメも整ってる!なんだかトーンアップもしてる!1回の使用でこんなに違う!と感動。定期的に使用してこの状態を維持していきたいと思いました。
香りはなんとも言えない高級な香り。海外って感じの香りで、うっとりします。
油分と水分のバランスが整うので、メイク崩れも軽減されますね。

• 2021-02-28 23:02:16 by もっころ姫さん
  • 2021-02-28 23:02:15 by もっころ姫さん

もっころ姫さんのクチコミをもっとみる

VAGHEGGIについて

Balance Sponge Maskページの先頭へ