アンブリオリス / アンブリオリス モイスチャークリーム センシティブ 口コミ

アットコスメ > アンブリオリス > アンブリオリス モイスチャークリーム センシティブ > 口コミ一覧 > ぶるぶるこさんの口コミ

ぶるぶるこさん
ぶるぶるこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/4 14:20:30

モイスチャークリームと似たパッケージなので間違えないように注意です。

アルミ製のチューブで、開封前はアルミシールで封がされています。
白く、硬すぎず、緩すぎず、伸びの良いテクスチャー。
少し乳液の様なみずみずしさも感じられます。
無香料ですが、香料を使用していないだけなので、原料臭はあります。
確かに、化粧品と言うよりは、クリームならではの香りがします。
(メイク落としのコールドクリームの様な香り?)
私は割と平気な香りですが、苦手な方は苦手かも。

スルスルと伸びが良くて、肌なじみも良いです。
ピッタリとフィットしてくれて肌を守ってくれている感じがしますが重くないり

しっとりとしつつ、ベタつき、ヌルつきがなく、使い易いですね。

赤ちゃんにもOKとのことで、
次男のカサついている肌にも一緒に塗ったり。

赤ちゃんの柔らかく、繊細な肌でも、
なじみがよく、塗りやすかったです。
カサついていたのが、
程よくしっとりとした状態で、すべすべになって頬ずりしたくなりました。

UVカット成分は配合されていないので、
化粧下地として使う際は日焼け止めの塗り忘れにご注意を。

• A5344A15-DA75-46F3-A… by ぶるぶるこさん
  • 35E7AF83-DC89-426C-A… by ぶるぶるこさん
  • 99742E6F-3489-43B5-9… by ぶるぶるこさん

ぶるぶるこさんのクチコミをもっとみる

*1*2*3*さん *1*2*3*さん のびの良いクリームで、乾燥も改善され保湿されます。 わたし…続きを読む

アンブリオリスについて

アンブリオリス モイスチャークリーム センシティブページの先頭へ