オンリーミネラル / N by ONLY MINERALS ミネラルトゥルーべース 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > N by ONLY MINERALS ミネラルトゥルーべース > 口コミ一覧 > ひめちゃんのりぼんさんの口コミ

ひめちゃんのりぼんさん
ひめちゃんのりぼんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/4/5 00:26:06

発光下地を探していました。マスク荒れもあり、肌に優しい成分配合の下地はどんなのがあるのかなと、デパコスのカウンターで下地サンプル貰おうかな?と、パトロールに出発スタート1番店で見つけました。
テスターを手に取ると、白くて、間違えたかなと思いましたが、伸ばすと白さは消えツヤツヤのみになり、私が求めていた下地じゃない!と、嬉しくなりました。
しっとりするのに、崩れない。毛穴が全く気にならない。色ムラを光で飛ばしてくれるので、夕方になっても元気な肌に見せてくれます。

今年の補正下地は、デコルテ、シスレー、クレドポート、ドゥ・ラ・メールかな?、下地サンプル貰いたいけど、カウンターへ行くと違うものにトキメいて間違って買ってしまいそうだなと、考えていた時に、予算よりも優しい金額で、願いを叶えてくれた下地に出会えてハッピーです。

ひめちゃんのりぼんさんのクチコミをもっとみる

☆りっちゃん☆♪さん ☆りっちゃん☆♪さん これ大好き。 元々、ミネラルコンプリートベースを使用していて…続きを読む
N by ONLY MINERALS ミネラルトゥルーべースページの先頭へ