ゲラン / キスキス シャイン ブルーム 口コミ

アットコスメ > ゲラン > キスキス シャイン ブルーム > 口コミ一覧 > cosme703さんの口コミ

cosme703さん
cosme703さん

2021/6/12 13:22:06

アットコスメ様のプレゼント企画で当選しました。
ありがとうございます。
こんな素敵なものが本当に当たるなんて!
(みんなどうやって当たってるんだろうってずっと思ってました。。そしたら当たった)

ゲランは初めてです。
今回当選したのは520。
実物の色味を見てあれ、似てる、、、?と思ったのが手持ちのSUQQUのモイスチャーリッチリップの08紅金魚。画像で並べてみてます。
ぱっと見似てたけどゲランの方が少しピンク味が強くてSUQQUはオレンジ味ですか。(私見
3枚目画像は腕にぐりぐり塗ってティッシュで拭き取ってます。(どちらも薄付きっぽかったので)
手持ちのと似てるな?と思った色味だったのでこちらはとりあえず別商品との色比較ということで、、。

さて、今回いただいたキスキス、とりあえずそのまま(なんの下地ケアもせず)つけて一日。
(下地とかリップクリームをつけた方がいいのは理解しているのですが、なんとなく唇に層ができて上に塗ったリップが簡単に取れてしまう感が否めないので苦手…)
全身乾燥肌なので、唇もすぐに乾燥して皮が剥けてきてしまう性質なのですが、
朝塗る時は若干かさついてたのに会社着いたらなんか潤ってきてる??とまず感動。
会社に着いたらいつも紙カップのカフェラテに軽くパンとか食べたりするんですが(会社着くとお腹が空く)食べ終わって見てみても私の場合はあまり色落ちがなかったです。
艶感は多少落ちましたが、ティントみたいに色がしっかり乗ってる!
というか、なんなら艶感も若干残ってる!!飲んで食べたのに。(すご
匂いとか味とかも私は特に気にならなかったです。
感動しすぎて実店舗に行って別の色を購入してしまいました笑
ヌーディな色味が欲しかったので色々相談しつつ、、
そこでまた感動したのがBAさんの接客。
小田急新宿の店舗へ出向いたのですが、今までは敷居が高い気がして私には行けないな、、と。
大人の店だなと(もう大人なのに)。尻込みしてたのですが、今回の企画のことで話題を作ることができて、すんなりお話しすることができました。
初めはそれでも恐る恐る、、、という感じだったのですが、、
今までさまざまなお店で接客いただいてきた中でもダントツ好印象の方でした!本当によくお話を聞いてくださり、相談にも乗っていただき、、接客とはかくあるべきというような方と巡り会えました。今後、その店舗でならゲランで色々買いたいかも…と思ってしまうくらい。
実際にリップ買ったし、さらに香水も買ってしまった。ふふ。
是非また伺いたいなと思いました^^

今回のプレゼント企画、リップにも感動しましたが、それだけではなくこれまで行けなかったお店にも思い切って行くこともできて(大人だから)…感動しきりです。
本当にありがとうございました^▽^

• 2021-06-12 12:14:05 by cosme703さん
  • 2021-06-12 12:14:06 by cosme703さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

cosme703さんのクチコミをもっとみる

れいちょすさん れいちょすさん @コスメさんよりプレゼントでいただきました。デパコスは色々試…続きを読む
honey--milkさん honey--milkさん @cosmeさんからいただきました。ありがとうございます。 形が…続きを読む
キスキス シャイン ブルームページの先頭へ