四季彩 / ホワイトリフトジェル 口コミ

アットコスメ > 四季彩 > ホワイトリフトジェル > 口コミ一覧 > ponponponzさんの口コミ

ponponponzさん
ponponponzさん

2021/7/6 11:08:08

@cosmeさんよりプレゼント当選で頂きました。ありがとうございます!
オールインワンジェルなので1つでスキンケアが完了してしまうのが1番の魅力かと思います。とくに忙しい朝や疲れて早く寝たい夜大活躍です。

数日使用してみた感想として、
マスク生活で少し荒れ気味・揺らぎ気味の肌でしたが私は問題なく使用でき、かつ少しお肌が改善された感じがしました!ヒリつき等もありませんでした。
ジェルなので肌に乗せてすぐはぷるんとしていますが伸ばして少し経つとペタッとてきて肌に浸透していくのがわかります。

個人的に乾燥肌なので付属のスパチュラ1杯だと少し保湿が足りない感じがしましたが2杯?少したっぷりめにつけたら保湿力も問題ないかなぁという感じです。(スパチュラが付いているので衛生面◎です)
有効成分にトラネキサム酸が配合されておりますが美白効果に関しては今のところ大きな変化はありません。
クマやシワに対しても現時点で変化はないですが継続使用し様子をみたいと思います。

• 2021-07-06 11:08:07 by ponponponzさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ponponponzさんのクチコミをもっとみる

びっくばんどさん びっくばんどさん @コスメさんからプレゼントでいただきました!ありがとうござい…続きを読む

四季彩について

ホワイトリフトジェルページの先頭へ