アクアレーベル / スペシャルジェルクリームN (モイスト) クール 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > スペシャルジェルクリームN (モイスト) クール > 口コミ一覧 > ディパーダさんの口コミ

ディパーダさん
ディパーダさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/6 00:07:00

ワタシプラスの情報で知り、限定品・クール この言葉で絶対に買おうと思い、2個買いました。
50歳過ぎて、更年期・ホットフラッシュ中で、これからの季節、ファンデーションをつけるのも嫌なくらい、顔から汗を物凄く掻くので、クールだったらスッキリするかなと思い買いました。
今は、時期的に、寒かったり暑かったりの日々なので、まだ使うのは早い感じもしましたが、使ってみました。モイストのクール仕様なので、基盤のしっとり感はあります。
塗る最初は、クール感がイマイチに感じましたが、後からクール感が増してきます。
上からつける化粧下地は、資生堂内で色々持っていますが、幾つか使ってみましたが、どれも直ぐにつけると馴染みにくい感じです。間を置く方が馴染みます。つける量の問題?
私の今の定番は、クレド・ポー・ボーテのクレームタンテUVが主なので、これを付けた後、他社の1品つけて、クレドのUVですが、クレドのUVは優秀なので、よれないしフィット感も高いので、良い感じに仕上がります。
これから先、暑くなったら、この商品の効果が良い方へいくかなと思います。
リピは、またすると思います。

ディパーダさんのクチコミをもっとみる

芦毛牝馬さん 芦毛牝馬さん もともと赤いほう(レギュラー商品)を使ったことがあり、悪くな…続きを読む

アクアレーベルについて

スペシャルジェルクリームN (モイスト) クールページの先頭へ