クオリティファースト / オールインワンシートマスク モイストEXII 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > オールインワンシートマスク モイストEXII > 口コミ一覧 > ソコギさんの口コミ

ソコギさん
ソコギさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/14 20:44:24

あまり期待せずに使用しましたが、すごく感激しました!

・シートは薄め
・液はヒタヒタ
・放置時間は3分
・液だれナシ

シートは薄めですが美容液がヒッタヒタに染み込んでいるので乾燥しません。
あまりにも液がヒタヒタなので使用前は液だれの心配をしましたが要らぬ心配でした笑

シートが顔にフィットしてくれるので落ちてくる心配もないですし、放置時間がたったの3分なので時間がない日でもパックできるのが嬉しい。

保湿力は文句ナシに良いです。
季節の変わり目や乾燥で少し荒れ気味だった肌の調子が良くなるくらいには保湿してくれます。

アルコールフリーなので敏感肌の人でも使えると思います。

50枚入りで1,600円くらいなので、日常ケアとして惜しみなく使えるのがすごく助かる。
使い切ったらリピートしたいと思います!

ソコギさんのクチコミをもっとみる

miieiioさん miieiioさん 普段使いに使用してます! 枚数も多くコスパがとても良いです! …続きを読む
:::::omochi:::::さん :::::omochi:::::さん こういう類の大容量パックで価格も控えめな割に、厚みがしっかり…続きを読む
akiochunさん akiochunさん シンプルに使い心地が良くて好きです! 続きを読む
鈴木ももかさん 鈴木ももかさん 思ってたよりも使い心地良いし保湿力もあったし、短時間でOKなの…続きを読む
☆サッキ☆さん ☆サッキ☆さん 美容液をたっぷり含んだマスクを最後まで使用できます。 大容量…続きを読む

クオリティファーストについて

オールインワンシートマスク モイストEXIIページの先頭へ