PHYSIOGEL(フィジオジェル) / DMT ボディローション 口コミ

アットコスメ > PHYSIOGEL(フィジオジェル) > DMT ボディローション > 口コミ一覧 > Omisooooooさんの口コミ

Omisooooooさん
Omisooooooさん

2021/5/1 15:31:37

夏でも毎日全身にボディクリームを塗らないとすぐに肌がカサカサになったり痒みが出てしまうほどの乾燥肌です。
普段使っているものはこってりしていて保湿されるぶん、少しベタついたり、伸びがそこまでいい訳では無いので1回に使う量が多くコスパが悪いため、新しいものに乗り換えようとお店を見ている時に、店員さんから勧められて購入しました。

テクスチャは軽めの乳液のようにサラッとしており、初めはちゃんと保湿できるか心配でしたが、夜お風呂上がりに塗ってから翌日の夜まで肌に突っ張りや痒みを感じることはなく、快適に過ごすことができました。
塗ってみた感じも伸びがよく、想像より少なめな量で全身保湿することができ、また塗った直後もベタつくことなくしっとりが続くので、これからの季節にピッタリかと思います。

お値段が2700円と人によっては少し高めに感じる設定かもしれませんが、こちらのボディーローションは防腐剤や香料など刺激になりやすい添加物を排除し、敏感肌の方でも使えるくらい肌に優しい作りをしているらしく、実際敏感肌の私でも問題なく使えているので、もし肌に合う保湿クリームが少なく新しく乗り換えたいけど何にすればいいか迷っているという方がいらっしゃいましたらオススメかなと思います。

Omisooooooさんのクチコミをもっとみる

ikechan716さん ikechan716さん 子供から大人まで使える ベタつきの少ないしっとりしたテクスチ…続きを読む
でぃこんすさん でぃこんすさん 寝室に置いてあります。 最近買ったボディローション。だん…続きを読む

PHYSIOGEL(フィジオジェル)について

DMT ボディローションページの先頭へ