トゥー フェイスド / ピーチブルーム リップ & チーク ティント 口コミ

アットコスメ > トゥー フェイスド > ピーチブルーム リップ & チーク ティント > 口コミ一覧 > あめだま@さんの口コミ

あめだま@さん
あめだま@さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/4/5 21:39:54

商品紹介の
まるで空気みたいに軽やかなジェルがステンドグラス風のシアでツヤやかな仕上がりを叶える。
この文に惹かれて買ってみました!

外箱がオーロラでかわいい?

スウォッチは左がストロベリー、右がグレープです。
色は正直ちょっとだけ違うかな?程度でした。唇に乗せるとほぼわからん!笑
塗り心地はとてもよく、粘り気はほとんど無く、トロみというか少し厚みのあるテクスチャー。
紹介文でジェル?と思ってましたが、確かにジェルって表現しか見つからないかも。
色持ちはいいです。スウォッチした後、化粧落としシートで拭いてもうっすらピンク色。

顔に使用してみましたが、チークとしてはとてもよかった。
シアーだけどしっかり血色感がでて自然な仕上がりでした。
両頬にチョンチョンと点置きして伸ばすだけで出来上がるので失敗が無さそう。
ランコムのリキッドファンデの上に使いましたがよれなかったです。
ティントなので手につくと大変だからスポンジを使う事をオススメします。

リップとしては…
これは是非ティッシュオフせずに使いたかった…(´;ω;`)
というのも商品紹介の、「ステンドグラス風のシアでツヤ」これはティッシュオフでサヨナラです…。
ちょっとはツヤが残るかなと思いましたがマットになっちゃうんですよね。(画像2枚目)
粘り気のないテクスチャーなのでそりゃそうかーって感じです。
とはいえ、ティッシュオフしなければ今まで使ったツヤ系リップの中で1番ベタベタしないし、かわいい仕上がりで本当マスクめ…(´;ω;`)

香りについてですが、なかなか強めです!化粧品から香りがするのが苦手な方は要注意!
チュッパチャップスのストロベリーとグレープの香りがしました笑

うーん…!星は4か5で迷ったけどチークとして出番多そうだからとりあえず星5で!
マスクじゃなかったら6だったかも。

• 5141A553-D213-4456-8… by あめだま@さん
  • E5B035C0-1A11-4B6A-B… by あめだま@さん
  • A7DA1AF9-06DF-406D-9… by あめだま@さん

あめだま@さんのクチコミをもっとみる

トゥー フェイスドについて

ピーチブルーム リップ & チーク ティントページの先頭へ