アディクション / ザ アイシャドウ アンポリッシュ ジェム 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ アイシャドウ アンポリッシュ ジェム > 口コミ一覧 > なにゃあさんの口コミ

なにゃあさん
なにゃあさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/13 14:11:05

お洒落なオレンジとグリーンのアイシャドウの組み合わせをどうしてもやりたくて、グリーンのアイシャドウを探していました。いくつか持っているのですが発色や色持ちになかなか納得がいってなくて、このアイシャドウのスウォッチを一眼見た時、絶対に買う!と決めました。

店舗では売り切れで、アットコスメオンラインでお気に入り登録をしていたら再販の通知がきてようやく買えました。

イエベ秋なので明るすぎるグリーンは目元が浮いて老けて見えてしまいます。
このグリーンは絶妙な明度で、発色も良いので他の色と混ぜても濁らず、本当に買ってよかったと思っています。

グリーンって使いづらいイメージがある方も多いと思うのですが、ピンクやコーラル、イエローとの合わせもキレイなので、メイクのバリエーションが広がっておすすめです!

• 2021-06-13 14:11:05 by なにゃあさん

なにゃあさんのクチコミをもっとみる

☆のりのりこ☆さん ☆のりのりこ☆さん まぶたに乗せるとふわりとしたあたたかみのある発色。103をつか…続きを読む

アディクションについて

ザ アイシャドウ アンポリッシュ ジェムページの先頭へ