KANEBO / カネボウ レイヤードカラーズアイシャドウ 口コミ

アットコスメ > KANEBO > カネボウ レイヤードカラーズアイシャドウ > 口コミ一覧 > るりな。さんの口コミ

2021/6/12 18:13:23

01 Aesthetic sky
グレーがくすまないかと発色が気になったので、店頭でBAさんの腕で色味を見せて貰い購入。

グレーは実際にまぶたに乗せるとホワイトに発色してまぶたが明るくなるので、心配はいりませんでした。
ブルーはあまり色が付かずラメメイン。上まぶた中央はもちろんですが、細めのチップに取って下まぶた黒目下に入れるとキラキラで透明感もより出て可愛いです。
一番目当てだったピンクラベンダーは薄付きなのですが発色自体は良いので、何度も重ねることで私のくすみのある二重幅でもしっかり色が出ました。

締め色は見た目はブラウンですが、実際に塗ると結構青みのある紫に寄る気がします。
ピンクラベンダーやブルーラメと合うので私はOKですが、紫がアザっぽくなってしまうという方はちょっと使い方に注意がいるかもしれません。

持ちも思ってた以上に良く、この時期の湿気で汗をかいても汚く崩れたりせず色味もしっかり残っていました。
普段SUQQUやコスメデコルテの高発色なパレットを使っているので、薄いかも?と期待せず買ってみたのですが、想像以上に優秀で気に入りました。

るりな。さんのクチコミをもっとみる

☆ゆいゆいぴー☆さん ☆ゆいゆいぴー☆さん 発色がいい!ラメが大人にも使える! 続きを読む
○らりか○さん ○らりか○さん とってもキレイなお色で買って良かったです。続きを読む
豆姫さん 豆姫さん EX3-Wild Landscape 左からオレンジ、シルバー、カーキグリーン…続きを読む
nekomintさん nekomintさん 01です。 自分には合っていて粉質も良く、出番が多いです。 ピン…続きを読む
★sa-chan★さん ★sa-chan★さん 以前から気になっていて、Russet Brownを購入しました。 オレン…続きを読む
カネボウ レイヤードカラーズアイシャドウページの先頭へ