プリマヴィスタ / プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> > 口コミ一覧 > *ばぶばぶ*さんの口コミ

2021/5/16 22:08:19

お試しの限定サイズを購入。

テカリやすく皮脂崩れしやすい脂性肌の私でも、とても満足のいくアイテムでした!

◎マスクをしていて尚且つ雨でジトジトした日でも朝から夕方まで汚い崩れ方をしなかった
(多少のテカリはあってもティッシュオフすれば元通りになる)

◎サラサラが長続きする

◎伸びもよく、塗りやすい

◎トーンアップ効果はないが、塗った瞬間毛穴がフラットになり目立ちにくくしてくれる

△ マスクをした状態で時間が経つと鼻の毛穴がうっすら白く浮く(メイク直しの時にティッシュオフしてパウダーを軽くはたけばなおる程度)

脂性肌ではありますが、もともと口周りが軽く皮むけと乾燥を起こしているため、時間が経つと皮むけが目立つ

この下地のあとに
YSLのラディアントタッチプライマー(画像2枚目参照)を毛穴とテカリが気になる箇所(Tゾーン、頬の三角ゾーン)に塗ると、
より見た目も綺麗になって
モチもぐんとあがりました!
相性がよかったです。

• 2021-05-16 22:08:18 by *ばぶばぶ*さん
  • 2021-05-16 22:08:19 by *ばぶばぶ*さん

*ばぶばぶ*さんのクチコミをもっとみる

たあとこさん たあとこさん 10年以上使ってます。崩れにくくて気に入っています。 気に入っ…続きを読む
*○ちゃい○*°さん *○ちゃい○*°さん 混合肌でおでこがテカるのが嫌でこちらを使用しています。夏でも…続きを読む
miyatomo&miyatomoさん miyatomo&miyatomoさん リニューアル後、初めて購入しました。昔からプリマの下地しか使…続きを読む
nakko(o^-)bさん nakko(o^-)bさん 今まで使ってきたどの商品よりも圧倒的に崩れにくいです。元々大…続きを読む

プリマヴィスタについて

プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>ページの先頭へ