ニナリッチ / バーズ オパラサン口コミ一覧(新着順)

>  >  >

• 表示形式:
  • リスト
  • 全文

1042件中 1-10件を表示

chiffonさん chiffonさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2000/1/21 15:24:11

バーズニュアンセが淡い桜色だとしたら、こちらは淡い卵色。クリームベージュの陶器肌にしたいときや、赤みが気になるときは、バーズニュアンセよりこちらかな。続きを読む

• -
ユカちさん ユカちさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2000/2/8 01:18:14

黄味の強い色白肌の私はニュアンセではなくこちらを使ってみました。なんか、陶器?ってかんじになります。白さがわざとらしくなく、ワントーン肌色が明るくなった感じ。周囲にも肌きれいだね、と言われます。手放せないです!にきび跡の気になる方に特にオススメ。続きを読む

• -
築地ハルミさん 築地ハルミさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2000/2/25 08:48:58

薄づきなのに赤みをしっかりカバーして、肌がワン・トーン明るくなります。でもTゾーンがくずれやすい私は時間の経過とともに、あの陶器肌はどこへ・・・という感じになってしまいます。続きを読む

2000/3/4 09:44:18

とても肌を綺麗にみせてくれます。全体に透明感のある白い肌になれます。朝に気合をいれてベースメイクをするのでつけたては最高です。がしかし、お昼のお化粧直しのときは朝の透明感はどこへ?朝の感じがづっと続けば最高なんだけどね。ちょっとお高い感じですがずーーと使ってるといっていいほどもつのでコストパフォーマンスも悪くない…続きを読む

• -
たーたんさん たーたんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2000/3/24 01:18:58

きちんとした感じのメイクにする時は、ニュアンセよりこちらの方がいいかな?と使い分けしていますが、ちょっとつけすぎると白くなりすぎるので、注意が必要。赤味を消してくれる分、チークをしっかり入れないと、顔色悪いねっていわれそう。続きを読む

2000/4/5 10:09:31

皆さんのクチコミ通り、赤みが消えるので肌がキレイに見えると思います。私はリキッドを使っているのですが、リキッドの色を普段使っている色よりワントーン暗い色にしたら白浮きしなくて良かったです。続きを読む

• -
いーじぃーさん いーじぃーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2000/4/22 02:01:55

肌の赤みが消えて、ファンデがビシッと決まるところがお気に入り。皮脂を抑えてくれるらしく、5,6時間はリタッチしなくても大丈夫でした!ただ、今の季節的にUV下地を塗ってから使うんですが、UVがちゃんと肌に馴染んでから塗らないと、ヨレヨレ〜っとなっちゃう。気をつけましょう。もうちょいツヤ感があるとうれしいのに・・・。続きを読む

2000/4/26 00:38:40

これを付けたら、「今日肌がいつもより、キレイにみえるよ」って、友達に言われました^−^赤みもカバーでき、ほどよいマット感。なかなかいいです。ただ、午後になるとヨレが気になる。私がオイリーだからかな?続きを読む

• -
ゆかキチさん ゆかキチさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2000/5/12 11:34:00

肌の赤みが気になる私には、無くてはならないもので、使うと毎日「ふふーん」という気になります。内側から発色する感じの肌になります。陶器みたいになるというのは本当かも。しかし、化粧をした時は本当にいいのですが、持続性があるかと言われるとちょっと・・・。容器もかわいいし、使う気にさせてくれる化粧品です。ただ、やはり買う…続きを読む

2000/6/30 20:26:08

黄味よりの私の肌にピッタリ。ニュアンセよりこっちを買って正解でした。肌の赤みも綺麗に隠せます。部分使いしかしないので、少しずつしか使わないからすごく長持ちする。2年たってるけどまだ半分残ってますよ。続きを読む

1042件中 1-10件を表示

キーワード
投稿期間
表示条件

ニナリッチについて

この商品に注目しているメンバー

バーズ オパラサンに注目している@cosmeメンバーはこんな人たち!

• Kelly.Tさん
  • OBORO月夜さん
  • あやまめさんさん
  • りすのちょうたさん
  • セスシアさん

クリップメンバー一覧(265人)

こんなメンバーに人気!

年代

1. 1混合肌…46%
  2. 2乾燥肌…20%
  3. 3脂性肌…12%

クチコミトレンドへ

クチコミ動画投稿キャンペーン!

肌荒れ!密着24時

バーズ オパラサンページの先頭へ