コスメデコルテ / モイスチュア リポソーム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > モイスチュア リポソーム > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

クチコミ10977件中 2086件目を表示

ティーライフさん

2017/1/15 21:58:14

取り出してみると、すこし白っぽいカラーのトロミのあるテクスチャーとなっていて、伸ばしてみると、そのトロミのお蔭で、とってもなめらかに、肌をすべる様に広がってくれます。

嫌なベタベタ感はなく、みずみずしくてフレッシュなんですよね。

艶々としていて、保湿力の高さを感じますよ。

ス〜ッと優しく肌に馴染んでくれて、そのしっとり感たるや、極上です。

しっかりと潤いが行き届き、肌に透明感を感じられますね。

優しいフローラル系の香りも上質感がありますし、肌に感じるまろやかな感触とともに、その使用感は、まさにラグジュアリーです。

乾燥肌でもカサつかず、しっとり感が持続しますし、もっちりとした弾力とハリ感も感じられる様になりました。

悩みが尽きない年齢肌ですが、この様な肌変化が実感できる美容液があると、本当に助かります。

• 2017-01-15 21:34:58 by ティーライフさん
  • 2017-01-15 21:34:57 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセー)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

火火火さん 火火火さん はじめてですので、まだ効果はわかりませんが、良さそうです。 続きを読む
#tomo@さん #tomo@さん サンプルでいただき夜に使用 翌朝の洗顔時、顎と頬のザラザラが…続きを読む
南の1つ星さん 南の1つ星さん 《保湿といえばコレ》 20代半ば、酷い日焼でボロボロになった…続きを読む
すずねこ・☆゚:*:゚さん すずねこ・☆゚:*:゚さん これが無くなると不安! ずっと使ってます。とても敏感肌ですが…続きを読む
nokakkoさん nokakkoさん  長ーい間お世話になっている必需品です。 今でこそカプセル化…続きを読む
モイスチュア リポソームページの先頭へ