資生堂 / アイラッシュカーラー 213 口コミ

アットコスメ > 資生堂 > アイラッシュカーラー 213 > 口コミ一覧 > むぐっこさんの口コミ

2013/5/3 17:21:08

今までは100円のアイラッシュカーラーを使っていました。

そっちだと力を入れて挟まないと中々クルンとしてくれません。

こちらの商品が1000円未満で、ランキングで1位だったので見本を使ってから購入。

いつものようにぎゅっと力を入れるとカクンと折れてしまったので、力を抜いてきゅっと押すと自然な感じに睫毛が上がりました!キープ力も100円のものより上ですね。
一般常識かもしれませんが、2段階で挟むとより綺麗に仕上がります。(1回目は根本をキュッと、2回目は毛先を軽く挟むように)

全体的に私の睫毛が長いせいもあるかもしれませんが、目頭や目尻の睫毛も(極端に短い毛以外なら)全て挟めます。
(私はカール上手くさせることができませんでしたが、)一応下の睫毛も挟めないことはありませんでした。

見本で使ってみたマキアージュ(資生堂)の1000円くらいするカーラーの方は支柱がなくカーブが浅めだったので瞼にフィットしましたが、逆に瞼を挟んで痛かったのでこちらの商品でよかったと思います。

むぐっこさんのクチコミをもっとみる

いちごみるく0604さん いちごみるく0604さん めちゃくちゃ上がる! 初心者でも使いやすいから誰でも使いやす…続きを読む
nishimura33さん nishimura33さん 使いやすいし、何よりこの値段で買えるので良いと思います。また…続きを読む
みねね。さん みねね。さん 目の形に合っていてとってもよかったです続きを読む
Judy_13さん Judy_13さん 今まで100均の使ってたけど、比べ物にならないほどカールして感…続きを読む
エブロさん エブロさん とても使いやすいです続きを読む

資生堂について

アイラッシュカーラー 213ページの先頭へ