プレゼント品でタダで頂きました。値段を見てびっくり。ハンドクリームにしては高価だと思います。いつもドラッグストアなどであまり高くない一般的なものを買っていました。ですが量も多いし、なによりもべたつかない潤い感が好感持てます!真冬にはもっと潤いが欲しいですが、オールシーズンならコレで充分かと。美白効果は疑問でした。続きを読む
だいぶ前に2本セットでお得な時に購入しました。付け心地はさらっとしていて、これからの時期に良さそうです。冬場はさすがにこれだけだと物足りないかと…美白効果はよく分かりませんが、塗った直後は手に透明感が出るような気がします(^O^)続きを読む
美白効果はわかりませんが、ぬった後ベタベタしなかったので好きでした。これなくなっちゃうんですね。新しいのも買ってみます。続きを読む
大分前に使っていました。こう考えるとアテニアはかなり他製品使ってるなぁ〜。緩めのテクスチャーで、程よく潤うし、サラサラ感があります。美白効果は???でさっぱりよくわかりませんが、全然ベタつかないし、潤いもちょうど良いです。続きを読む
これ、リニューアルするんですか・・。今シーズンの初めに買ったのですが、全然なくならないです。エッセンスという名のとおり、乳液みたいに軽いです。つけても、すーっとなじんでべたつきはなし。っていうか、潤い感が物足りない。指先がすぐにカサついてきます。もっぱら昼用で使っていますが、何度も何度も塗っています。休憩時に、た…続きを読む
こちら、なくなるんですね。去年、1本使ってました。特に、良かった〜といった印象はないです。使用感は軽めで、すぐにさらさらになるのでべたつきがキライな方にはいいかと思います。でも、私的にはもう少し潤いが欲しいところ。何度も重ね付けしました。家用でなくお出かけ用なら良さそうですが、そうするには大きすぎるかと。ミニサイ…続きを読む