カバーマーク / <ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > <ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション > 口コミ一覧 > bkcさんの口コミ

bkcさん
bkcさん

2018/4/14 08:40:07

BO10購入。以前から使用していましたが、エスティローダー、ディオール、シャネル、シュウウエムラのファンデーションに浮気しながらまた戻ってきました。
やっぱりこれが一番色が合います。
使用感や仕上がりなどはさておき、色が合うということを考えるとこれになってしまいます。
他のファンデーションも優秀だと思いましたが色がやはりピンと来ません。
(他ファンデーションはピンク系の色白寄りの色を使用していました)

これを使う度にファンデーションジプシーはやめようと思うのに飽きっぽい性格なため、どうしても浮気してしまいます。

ブルベの人はこれにしておけば間違いないというファンデーションです。
どんなに良いファンデを使っても時間が経つとくすんできたり、時間がたたずともくすんでしまってはファンデを塗る意味がありません。

今後浮気しない予定(は未定)です。

ちなみにリキッドも使用したことがありますが、乾燥するので夏でもこちらを使用しています。崩れても肌の色と全く同じ色なので目立ちません。

bkcさんのクチコミをもっとみる

migobさん migobさん BN10 何度リピートしたかわからないくらいずっと使っています。…続きを読む
ぺぱーみんと♪さん ぺぱーみんと♪さん 敏感かつ乾燥肌なので店舗に行ってお試しメイクをお願いしました…続きを読む
ロサ・ケンティフォリアさん ロサ・ケンティフォリアさん ●カバーマーク<ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション…続きを読む
orange11さん orange11さん 近くにカバーマークの店舗がないため、こちらの記事を参考に購入…続きを読む
のあまま♪さん のあまま♪さん 秋になってファンデーションをこれに戻し、その良さを改めて感じ…続きを読む

カバーマークについて

<ジャスミーカラー>エッセンスファンデーションページの先頭へ