現在の絞り込み条件:
- 【肌質】
- 混合肌
- 【表示条件】
- クチコミのみ
安くて大容量、潤い&引き締め効果もかなり抜群です。これでふきとるとコットンが汚れてるのが視認できるくらい・・・。ちゃんと顔洗ってるのになぁ・・・。ずっとリピしてたいんですが、他にいいものがあればジプシーするかもしれません。今んとこ満足してるのでしばらくはコレにしますが。続きを読む
透明なボトルに入っています。1種類しかなかったので、さっぱりかしっとりかは不明です・・・使い心地は。。。 洗顔後コレを使って顔を拭いていますが、凄くさっぱりします♪ でもアルコール成分が多いのかアルコールの匂いがあり、少し目に染みます。効果:洗顔後使用では、コットンが茶色くなることは有りませんでした。朝起きたあと、…続きを読む
夏前に購入したので、」さっぱりタイプをチョイス。劇的に落ちる!というわけではないですが、朝の洗顔後にこれでふき取るとなかなか爽快です。続きを読む
まず値段が安いのがいいですね!肌荒れも起こさないし、朝洗顔出来ない時にも活躍してくれます。でも冬場や乾燥する時期にはちょっと使えないですね(*゜ロ゜)ふきとった後は肌がひんやりして気持ちいいんですが(*^-’*)3回位使ってます。無くなったらまたリピすると思います(*’∀’)続きを読む
無香料の拭き取り化粧水は初めてだけど、よかったです。エタノールも思ったよりきつくないし、さっぱりしすぎないし。きちんと落ちてるのかは謎だけど後に洗顔するし大丈夫かな。クレンジングクリ-ムもちふれにしようかな♪詰め替えをリピします続きを読む
朝、顔を洗うのが面倒な時や化粧水の前に使用しています。さっぱりしていて、その後の化粧水も、グングン吸い込んでいきます。ふき取り化粧水として、一本持っていても損なしだと思います。けど、精製水で十分かな?続きを読む
購入理由。ハイ(^-^)/ 安いからハイ(^-^)/ 全成分表示だからハイ(^-^)/ 詰め替え用を好きなビンに移せるからハイ(^-^)/ 無色無香料だから一番の理由は、安いからです。ハイ。エタノールでスッキリスースーです。余計なものが入っていなくて、その分汚れが落ちるわけでもなく、潤いが残るわけでもないですが、私の「サッパリしたい」と…続きを読む
ちふれについて