セザンヌ / ラスティング リップカラーN 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > ラスティング リップカラーN > 口コミ一覧 > ぎょうざには酢醤油。さんの口コミ

ぎょうざには酢醤油。さん
ぎょうざには酢醤油。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/18 11:40:36

YouTuberの方がこちらの501番を激推しされているのに影響され購入したのですが、とても色味が可愛く、肌馴染みが良いので、普段オレンジを使用しなかったのにそこからオレンジメイクにはまりました。すっかりハマってしまったのでストックも買ってしまったくらい気に入りました。

そして他の色も気になって306番購入しましたがこちらの色は去年韓国ではやったMLBBカラーっぽくて、とても使いやすくお洒落な色味でこちらもたくさん使えそうです!

そして色持ちが良いとのことですが、ティントなどの色持ちが良いリップは私の場合、唇の外側の角質にだけ色が沈着してしまってすぐに塗り直さないと悲惨な姿になってしまうのですが、こちらのリップは色落ちしても全然汚い落ち方じゃなくて、全体的に色が薄くなるだけで色味はほんのり残っていて血色も保たれるので、緊急お直しが必要なときがほとんどありませんでした。

パッケージの上側も鏡になっていたりとプチプラなのに便利な機能もついていて、本当に良いリップに出会えたなと思います。
これからもずっと大好きな商品になりそうです。

ぎょうざには酢醤油。さんのクチコミをもっとみる

聖母納豆小僧さん 聖母納豆小僧さん この値段でこの使い心地は文句なしのコスパ最強すぎ?続きを読む
シ4さん シ4さん 安いのに、色持ちも発色も良くて、買ってよかったです。続きを読む
かなごりちゃんさん かなごりちゃんさん 407使用です。深みのある赤で可愛いです。安いのはもちろんです…続きを読む
7分の3さん 7分の3さん YouTubeやLipsなどクチコミ評価がとても高かったので買いました…続きを読む
☆たーりんりん☆さん ☆たーりんりん☆さん メイク持ちも良くて、色も可愛い??愛用品です 続きを読む
ラスティング リップカラーNページの先頭へ