キュレル / 潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり(旧) 口コミ

アットコスメ > キュレル > 潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり(旧) > 口コミ一覧 > **SHINO**さんの口コミ

**SHINO**さん
**SHINO**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/6/2 21:35:38

元々乾燥肌ではありましたが、去年の秋に突然肌がガサガサ、お風呂上がりでも洗顔後でもないのに乾燥で肌が突っ張り痛み出しました。
最初は病院で処方された薬を塗ってましたが、いつまでもこのまま頼る訳にもいかず、ドラッグストアの美容部員さんにオススメされたのがCurelの化粧水でした。

他ブランドの化粧水乳液を塗ると、肌がピリピリして赤みが出たり、ひどい時は痒みや湿疹が出るほどだったんですが、Curelは本当に痛みもなく、普通に使えました!

私は化粧水にプラス乳液、クリーム、ついでに洗顔料クレンジング剤もCurelに変えました。
使い続けて1ヶ月半で、肌の痒みや突っ張りは気にならなくなったので、本当に感謝です!

夏場が近づいてきた今でもやはりCurelは裏切れません。
乾燥肌で悩んでる方には本当にオススメできる商品です。

**SHINO**さんのクチコミをもっとみる

ベらるんさん ベらるんさん hydrating and soothing- great for dry and sensitive skin! i …続きを読む
ぴこ1123さん ぴこ1123さん サラサラしているけど、塗って少し経った後肌がしっとりしてよか…続きを読む
*まーく*さん *まーく*さん 保湿してくれるけどベタつかないので大好きです!続きを読む
SAKURA22さん SAKURA22さん 雑誌や美容サイトで高評価だったので、薬局で購入してみました。…続きを読む
無調製豆乳さん 無調製豆乳さん 良い意味で無難だと思います。これから乾燥する時期なので終わっ…続きを読む
潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり(旧)ページの先頭へ