使うときの季節は、決まっていてだいたい夏場が多いです。シュッと顔やあたまに吹きかけるとリフレッシュできていいです。続きを読む
人生で初めて買った化粧品\(^o^)/その当時、乾燥肌に悩んでいて何もわからず、手にとったのがコレでした(@ ̄ρ ̄@)理由は安かったからですね笑さて、使用感はといいますと完全に水ですね笑保湿キープ力0です\(^o^)/乾燥肌の方にはオススメできませんm(_ _)m普通肌の日々のメンテ程度にはいいかも?続きを読む
ボトルタイプの方を購入し、スプレー式の容器に入れ替えて、朝の寝癖直しに使ってます。ライムの香りはほのかに香る程度なので、全然気になりません。爽やかで良いですよ。寝癖直しに使うウォーター系アイテムにこだわりはなく(本当は水でもいいんだけど、面倒なので市販のを愛用)濡れればなんでもいいくらいの話なので、こちらで満足して…続きを読む
15年前に使ってから大好きでした。しかし、ここ10年位全く店頭で見なかったので廃番かと思っていたのですが、まだ売ってたなんて嬉しいです!ネットで購入してみます。こちらでシート顔パックすると肌が白く毛穴が目立たなくなったのを覚えています。匂いもライムで爽やかだし、全身に使え、夏には最高です。続きを読む
なんで今まで気付かなかったんだろう……、と思わせてくれる商品です。メンズということで全然視野に入っていませんでした。今回は240mlではなく、400mlを購入しました。最近の暑さや、シャワーの後とかクールダウンしたい時、シーブリーズはメントールの香りが強く、下手すればシップを貼っているのかと勘違いされそうで(-_-)…続きを読む
ライムの香りが爽やかな、ただの水という感じ。MARKS&WEBのスプレー容器に入れて気分転換や乾燥防止の為に持ち歩いてます。続きを読む
肌水について