現在の絞り込み条件:
- 【肌質】
- 混合肌
- 【表示条件】
- クチコミのみ
昔、リップペンシルを削る度に芯が折れてまともに使えなかったので。 エリクシールの繰り出しタイプを購入。書きやすくて力を入れなくても書けるので使ってますがリップライナーは冒険したことがないので他のリップライナーとの違いはほとんどわからず。 気になる製品がでない限り使うと思います。 付属の筆と繋げればスムーズに化粧が…続きを読む
エリクシールのリップラインペンシルは、もう何年も使っています。書きやすく、また、付属のリップブラシも優秀です。ただ、色が、昔ながらの色味しかない、という感じですね・・。もっと、今風の(マキアージュにあるような)色も、加えて欲しいです。星5個は、ホルダーへの評価です。続きを読む
BR555を使用。○・ほどよい硬さで描きやすい。・カートリッジ式で便利。・大抵の口紅の色に合う。・付属の筆が優秀。×・地味な雰囲気がして何となくメイク物を使ってる華やかさに欠ける。続きを読む
もう何回リピしたか忘れてしまいました。色は#RD656です。こちらのリップライナーは繰り出しタイプですので、削る手間がなく便利です☆ただ、比較的柔らかめの芯なので、輪郭を描きましたらティッシュで軽く押さえないと、くっきりになりすぎてしまいます。押さえれば調度いい濃さになります。色も使い易くてお薦めです☆続きを読む
BR555を購入です♪アイブローを長年愛用していまして「リップライナーもエリクシールにしてみようかな〜?」そんな軽い感じで・・・今まで、400円の鉛筆タイプを使ってましたがシャープナーを持ってないと使い物にならないし・・・芯が折れたりして・・・もったいない。キャップが外れて化粧ポーチが「ガーン」・・・。あまりいい事が…続きを読む
エリクシールについて