※クチコミ投稿はあくまで投稿者の感想です。個人差がありますのでご注意ください。
2010/3/20 08:57:08
口コミめんどくさい…と、ずぅ〜っと書かずに皆さんの口コミを見て参考にしているだけでした(;^_^A
でもー!!!
書かずにはいられなくなりました!
中学生くらいからワキのニオイが気になりだしスプレータイプの物を使っていました。(全然効いていなかったが気休めに)その後、年齢とともに増す汗とニオイ…もう限界→口コミを見る→デオナチュレ?直塗り…効きそう!と、早速購入。今までよりは全然良かったよ。ニオイはだいぶ減ったし。でもでも、汗は出るよね(´Д`)仕事中のワキ汗ビッショリに耐えきれずまた口コミをみる→クリニークに制汗剤なんてあるん?評価いいなぁ→期待せず買ってみる→効果を最大限に出したかったので皆さんの口コミを熟読→夜お風呂上がりに塗る(ヨーグルトくさっ)→しっかり乾かさないと効果無しという事でドライヤーで乾かす→寝る→仕事に行く→出社1時間。いつもならワキしっとりなのにサラサラ!その後もワキに汗の感覚無し!→帰宅。制汗効果は言う事なし!さて、ニオイは?クンクン…素晴らしい!ニオイ無し!もう感動!無くなったら困る。一生使い続けます!!!
このクチコミへの感謝:0件
2010/3/18 14:37:34
いいです、これ。
ここの口コミを見て買いました。
事務系のバイトでデスクワークが主流なんですが、冬でも暖房の効いたバイトに行くと、脇汗が…(汗)
こいつを使い始めてから、冬の脇汗はなくなりました。
夏はまだ使ってないので分かりませんが…
難点は
・渇きにくい(冬は乾くまで待っとくのは寒い)
・付けた瞬間のにおいがくさい(乾けばなくなる)
・白くなる
・たまにかゆくなる
・近くに売ってない
ですが、それらを上回る効果で、コスパもいいと思います。
まだまだ、なくなる気配はないですが、なくなったら絶対リピします。
- 購入した場所
- デパート
- 効果
- タグ
このクチコミへの感謝:0件
2010/3/12 09:30:08
遺伝もあり、冬でもグッショリの汗っかき体質。もちろん臭いも。。
デオナチュレのクリスタル愛用(ソフトストーンが人気ですが、私の感想では消臭力ではクリスタルの方が上です)
でも、臭いは消せても汗は止められないので、口コミで気になっていたコチラを購入。
1週間ちょっと使用してみました。
結論:すごくイイ!!
確かに乾くの遅いし(朝シャンの日だと乾かすのが面倒)白〜くなりますが、そんなの全然気になりません。
使い始めは、ただれたようにブツブツになりましたが、今は何もトラブルなしです。まぁ、肌には良くない感じです。
原材料臭は、乾けば無くなるので問題なし。
ホントに悩んでいる方に、一度使っていただきたいです。
逆に、そこまで深刻でない方にとっては、使い勝手の面でイマイチなお品かもしれません。
もっと早く出会いたかったー!!
母親にも買ってあげました^^
- 購入した場所
- 効果
- タグ
このクチコミへの感謝:1件
アンティ パースパイラント デオドラント ロールオンを高評価している人はこの商品もオススメ
より多くの方に商品やブランドの魅力を伝えるために、情報掲載を希望されるメーカー様はぜひこちらをご覧ください。
詳細はこちら»
注目の情報