※クチコミ投稿はあくまで投稿者の感想です。個人差がありますのでご注意ください。
全20件中1〜10件表示
- 1
- 2

2010/3/4 18:45:05
今までオイルクレンジングを使ってたけど、サロンの人に勧められて試供品をもらいました。最初は、オイルクレンジンみたいに落ちる感じはしなかったけど、使用後の肌のツッパリがなかったです!
しかも、結構のびがいいし、使用感が気持ちいい!!
すぐに購入しました。
オイルを使ってたときは肌荒れも乾燥もひどかったけど、ベルマンのクレンジングにしたらだんだん少なくなってきた!!毛穴の汚れもとってくれる!
値段は高めだけど、とてもいいクレンジングなので、
これからも使い続けます♪
- 購入した場所
- 独立店舗・サロン
- 効果
- タグ
- *nouvelle*さん
40歳 / 混合肌 / クチコミ投稿47件
2009/3/14 22:16:10
最初サロンに行った時に洗顔と化粧水だけ買うつもりが、これを使わないと意味がないくらいまで言われて大きいほうを買ってみました。
毛穴の奥から汚れを吸い出してくれると言ってましたが、効果はよくわかりませんでした。
コスパ悪いと思うし、サロンの雰囲気が苦手なのでリピはないです。
- 購入した場所
- 独立店舗・サロン
- 効果
- タグ
2005/10/18 09:06:37
昨年の秋、肌荒れで頭を抱えていたとき某美容雑誌に肌に優しいイメージのこちらの商品が掲載されているのを見て、おためしサンプルを注文しました。しかし、2週間経っても届かない・・・3週間するころにしびれを切らし問い合わせると、注文が殺到しているとかで近日中に届けるとの返答がありました。年も明けて注文したことすら忘れかけていたある日、ようやく届きました。何か拍子抜けで使う気も失せてしまいそのまま放りっぱなしに・・・。
最近、花粉でちょっと肌荒れ気味だったので思い出したように使ってみました。
薄ベージュで赤っぽいパールのような物が入っている何とも高級感のあるジェル。香りは多分原料のにおいのみですが、ほとんどないに等しいかな。
肌にのせるとものすごい密着感があり、ラップ効果のようにほんのり暖かささえ感じます。これならメイクもキッチリ落とせそう・・・とマッサージしていくとちょっとピリピリ感を感じました。洗い流すとかなりさっぱり。だけど必要な油分までこそげ取られているようなさっぱり感に感じました。
あれだけの密着感があった割にはファンデがきちんと落とせていませんでした。マスカラは言うまでもなく・・・。もしかして私の使い方が悪いだけかもしれませんが。
同封のパンフでお値段を確認してちょっとビックリ。下手したら美容液が買えそうな結構なお値段。
うーん・・・対応もいまいちだったし、商品も高価な割にはピンとこなかったし、購入は見送りたいと思います。
評価を下げてしまってごめんなさい。
2005/6/29 15:23:49
ネットのサンプル請求で、試してみました。
混合肌で、頬は敏感な私は、日々、低刺激、自然はスキンケアを探し回ってましたが、ここのクレンジングは、今一番気に入っています。
10,185(税込)で徳用というものを購入しています。私の場合、メイクをばっちりするほうではないので、これで約3ヶ月未満は持ちます。
ふき取り系のクレンジングはもともと嫌いなので、ここのクレンジングは洗い流しが出来るタイプです。洗いあがりはとってもマイルドで、質感はGOODです。
オイル系を使用していないとのことですし、安心して使っています。値段が少し高いですが、私の場合、肌の調子の方が値段を上回っています。
とてもお勧めできる一品です。
全20件中1〜10件表示
- 1
- 2

ノンルース バイシルバークレンジングを高評価している人はこの商品もオススメ
より多くの方に商品やブランドの魅力を伝えるために、情報掲載を希望されるメーカー様はぜひこちらをご覧ください。
詳細はこちら»
注目の情報