アレッポの石鹸 / アレッポの石鹸<エキストラ40> 口コミ

アットコスメ > アレッポの石鹸 > アレッポの石鹸<エキストラ40> > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2016/12/21 20:58:18

友人に薦められて購入したのが始まりで数えきれないぐらいリピートしてます。
始めて購入した時大きくて、固くて、泡立ちズらいので困ってしまいました。
けどこの石鹸で洗顔して洗い上がりのサッパリつるつる感に感激してしまいました。石鹸を多数所持してますが石鹸にここまで感激したのは初めてでした。
石鹸ケースに入らないから持ち運びには不便で銭湯などに持って行けないので家置き専用でした。
口コミを見て切り方を勉強したした。
泡立ちは、はっきり申し上げて悪いです。泡立ネットを使用してもだらだらした水っぽい泡です。
でもそれに勝らない位に肌がサッパリしてキュッキュッとするのに感激したので良しとします。
香料も入ってない天然の香りで安心です。
顔、髪の毛など全身に使えますし最近では楽天などで定価以下で手にはいるのでコスパ良しです。
一人旅や入院の時お風呂を手短にしなきゃいけない時に全身アレッポ石鹸1つで済んだので助かりました。 シャンプーとして使用する時はリンスやコンディショナーが必須ですが髪の根本から立ち上がる様なボリュームが出ます。
確実にまたリピートします。

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

ねこの人さん ねこの人さん 何年も、洗髪や洗顔に使用しています。 シャンプーはとにかく、…続きを読む
はぴらぶ♪さん はぴらぶ♪さん 出来るだけナチュラルなものを使いたくて オーガニック系のお店…続きを読む
あきりん★彡さん あきりん★彡さん アレルギー体質の乾燥肌で敏感肌のアラフォーです。 合成洗剤な…続きを読む
けいのしんさん けいのしんさん 石鹸にハマっており、クレンジングもできる純石鹸を探していまし…続きを読む
kumamammaさん kumamammaさん やっと1個使い切りました。 でかかったからね〜(笑) 包…続きを読む

アレッポの石鹸について

25周年限定サンプル詰め合わせプレゼント!

歴代ベスコスプレゼント!

初めてのLikeキャンペーン

アットコスメ25周年キャンペーン

2024年春の新作コスメ特集!

アレッポの石鹸<エキストラ40>ページの先頭へ