すごくいいです! これを塗ったらさらさらになるしぽつぽつできる白ニキビが全く出なくなりました! ニオイは初めビックリしたけど慣れたし安いし…これなしでは私のスキンケアは完成しません! でも普通の化粧水みたいにバシャバシャ付けたら 白くむらになるので少し手の平に溜めてそれを少しずつ肌にのばすつけ方をしています(・∀・)続きを読む
日焼けした時も特に日に当たらなかった時もお風呂上りに使ってます。冷蔵庫の中に入れて冷やして、よく振ってからコットンにしみこませ、そのままはたくように肌になじませます。冷たくて気持ちいい♪毛穴も引き締まってるような気がします。ただ古いものだとかは中の白い沈殿物が溶けにくくなってローションが乾いたころになると顔に小さ…続きを読む
夏はこれがないとスキンケアできない!!というくらい大事です(^p^)暖かくなるとスキンケアが嫌になっちゃうんですがこれを最後に飽きるまでパタパタするとしっとりもっちりなのにさらさらお肌になります!日焼け後やニキビケアにも使えるしほんとにお世話になってます☆彡匂いは独特ですが好きです!なんか落ち着く\(^o^)/続きを読む
年中常備してます。夏場やヘ゛タつきからくるニキヒ゛時に沈静、だけでなく、こってりケアした乾燥肌の時期も、これを最後にコットンハ゜ティンク゛すれば赤みも引いてヌメッタ顔面も布団につきません。ヘ゛ントナイト入ってますが下手な系ニキヒ゛薬よりかなり安いし、綿棒でひつこく(笑)ニキヒ゛に盛れば効果も変わらないか早いくらい…続きを読む
肌への浸透が静かにゆっくり、しっかりお肌に浸透します。べたべたせず、しっとり柔らかい肌になりました。素肌がきれいになりました。続きを読む
資生堂について