デオナチュレ / 薬用クリスタルストーン 口コミ

アットコスメ > デオナチュレ > 薬用クリスタルストーン > 口コミ一覧 > NA月さんの口コミ

NA月さん
NA月さん

2014/11/1 15:57:18

一年半、毎日毎日使ってようやく買い換えようかとなってきた所です。
コストパフォーマンスは非常に良く驚きました。

そして効果もバツグンです。
十代の頃に知っておきたかったなあ・・・と悔やまれます。

初めて塗った時、少し痒みがありました。
今ではほとんどありませんが、たまに体調により?ウズウズ痒くなる事があります。

実家の思春期真っ盛り、汗っかきな兄弟達にオススメして使わせていますが、それらの洗濯物を毎日洗う母が一番効果を実感しているようです。(笑)

部活の運動後でも臭いがほとんど抑えられてるから凄い!との事。
ただし男の子の場合は、夜のお風呂上りに塗って就寝、その翌日の朝にも念押しで塗った方が一日しっかり持続して良いみたいですね。

多感な思春期に、良いものを教えてくれてありがとうと感謝されちゃいました。

ですが、一つだけ言わせて貰うと、持つ部分が少ないので、お風呂上りの濡れた手で塗っているとよく手からツルッと滑ってしまうんですよね。T_T

そうなったら、床にガツーンと落ちて(なんせ、ストーンですから)欠けちゃうんですよー。
欠けたところをワキに塗ると、ゴツゴツザラザラしてとても痛い。(笑)
なので、もう少し持ちやすくならないかな?と思う次第です。
これで星マイナス一つにしても、品質は間違いなく最高ですから、リピートします。(^_^)

追伸。
女性の皆さんにここだけの話ですが、生理中のナプキンのニオイも消してくれますよ(笑)
勿論、粘膜やその付近には絶対塗らないで下さいね!
毛が生える所だけです。
そもそもここに使う物ではないのでお勧めはしませんが(笑)

NA月さんのクチコミをもっとみる

りあん.さん りあん.さん こちらの前にソフトストーンを使用していましたが、これからはこ…続きを読む
丹子るさん 丹子るさん ちゃんとついてるか感覚がわかりづらいけど効果は抜群ですね。 …続きを読む
リボンあんなさん リボンあんなさん 今までずっとスプレー式のものを使っていたんですが、どうしても…続きを読む
ニャァ〜ンさん ニャァ〜ンさん 去年の夏から使い始めて、今年の夏も毎日使いました。 わりと…続きを読む
555555555555さん 555555555555さん さらっとしていて、スティックタイプなので簡単手が汚れないので…続きを読む
薬用クリスタルストーンページの先頭へ