サンプル使用です。みずみずしく、濃厚なテクスチャーです。BAさんが、自慢げに「エアコンにも強いですよ」と言ってました。確かに、乾燥は感じません。好感触ですが、購入しようとまでは思えないです。高いから。。続きを読む
クリームファンデと一緒に使ってマス★乳液みたいなテクチャーです伸びもいいしなにより潤いが素晴らしい。乾燥肌の私は手放せなくなりそう。夏以外はずっと使うと思います。続きを読む
カバーマークのクリームファンデを使っており、その下地として使っています。同じメーカーだけあって相性はいいです。ベタベタせずのびもいいので、使いやすいです。続きを読む
サンプル使用。カバマのファンデ購入時こちらのサンプル頂きました。乳液のような… クリームのような… 濃厚なテクスチャーですね。 色補正は有りませんが、保湿を求める方には抜群かも!?私は、香りが… (>_<) 苦手でした。残念。この香りがOKな方なら、乾燥を防いでくれて良い下地だと思います(^^♪続きを読む
ファンデと一緒に買いました。潤いはありますね(^w^)効果のほどは…ごめんなさい。いまのところよくわかりません(∋_∈)可も不可もなく…でしょうか続きを読む
ファンデーションに合わせて買いましたが、劇的な変化は鈍感な私にはわかりません。可もなく不可もなくといった感じですが、刺激がなさそうで透明で伸びはいいです。カバー力は全くないと思いますが。ファンデーションにあわせて購入で保湿を考えるとこれしか選択肢がないのです。続きを読む
カバーマークについて