モーリス メセゲ / モーリスメセゲ ソープ(ラベンダー) 口コミ

アットコスメ > モーリス メセゲ > モーリスメセゲ ソープ(ラベンダー) > 口コミ一覧 > booska123さんの口コミ

booska123さん
booska123さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/7/21 16:24:53

現品モニターに当選しました!使い始めて1週間ほどになります。まず大きさにビックリ!ずっしり200gもあり約3ヶ月分らしいです。これで1890円なのでかなりコスパもいい!まず、泡立ちがとても良くてきめ細かく濃密な泡が沢山作れるので泡パックもしっかりできます。香りはラベンダーのいい香りで癒されます。香りは箱の外からも香ってくるぐらい。でも自然な香りなので洗い上がの肌に迄は残りません。これぐらいのナチュラルな香りだと家族皆で使えて安心です。
洗い上がりはしっとりで吸い付くようにモチモチになります。石鹸は硬めでしっかりしているので多少水がかかっても溶けてグズグズになる心配がないので無駄に減りにくくモチもとても良さそうです。だからボディーにもジャンジャン贅沢な泡たっぷりで使ってます。洗浄力もなかなか良くて、洗い上がりは音がなりそうなくらいツルッツル、保湿ローションが不用なほどしっとりモチモチなのでボディーに何も付けなくても乾燥の心配がなくなりました。

• モーリスメセゲソープラベンダー03 by booska123さん
  • モーリスメセゲソープラベンダー02 by booska123さん
  • モーリスメセゲソープラベンダー01 by booska123さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

booska123さんのクチコミをもっとみる

モーリス メセゲについて

モーリスメセゲ ソープ(ラベンダー)ページの先頭へ